Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar nombres campo en un array?

Estas en el tema de pasar nombres campo en un array? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas compañeros, Necesito pasar el nombre de los campos por medio de un enlace a otra página pero no tengo ni idea de como meterlo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 02:00
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Pregunta pasar nombres campo en un array?

Buenas compañeros,

Necesito pasar el nombre de los campos por medio de un enlace a otra página pero no tengo ni idea de como meterlo. La consulta que tengo es la siguiente:

$sql="SELECT comercial, recreativa, hostelera
FROM
patrimonios
WHERE comercial <> '' AND
recreativa <> '' AND
hostelera <> ''";

$result=mysql_query($sql,$link);
$row=mysql_fetch_array($result);
$numero_filas = mysql_num_rows($result);
if ($numero_filas>=2) {
$elemento[$i++]="Comercial y Ocio";
$num_filas[$i]=$numero_filas;
//$campo[$i]="comercial"; --> Si fuera un solo campo lo pondría así,
}

Si fuera un solo campo lo pondría así, pero si tengo que poner comercial, recreativa y hostelera, como lo pongo???????? sugerencias, o ideas???necesito pasarlo a través de un enlace a otra pagina, que me aconsejais????

Muchas gracias de antemanoooo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 10:01
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
debes pasarlo como arreglo
como lo haces??
creando un <input type=hidden
y el nombre de este input debe ser de un arreglo e insertarlo dentro de un for
ejemplo
Código PHP:
for($i=0;$i<=$N;$i++){
   echo    
"<input type=\"hidden\" name=\"arreglo[$i]\" value=\"$campo[$i]\"";

no olvides que debe estar dentro de tu form
y de la otra pagina solo haz recorrelo con un for
ejemoplo
Código PHP:
for($i=0;$i<=$N;$i++){
   echo   
arreglo[$i];


esto deberia funcionarm, disculpa si hay algun error de sintaxis. :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.