Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar &ntilde a ñ en fpdf

Estas en el tema de pasar &ntilde a ñ en fpdf en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias necesito saber como pasar &ntilde a ñ que tengo en la base de datos mysql este es el codigo: $observacion = utf8_decode($form->observaciones); $observacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 11:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
pasar &ntilde a ñ en fpdf

buenos dias necesito saber como pasar &ntilde a ñ que tengo en la base de datos mysql este es el codigo:

$observacion = utf8_decode($form->observaciones);
$observacion = str_replace ("ñ", "ñ", $observacion);

La vigencia es de (2) a&ntildeos contados apartir de la fecha

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 13:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar &ntilde a ñ en fpdf

Cita:
Iniciado por osprisoft Ver Mensaje
buenos dias necesito saber como pasar &ntilde a ñ que tengo en la base de datos mysql este es el codigo:

$observacion = utf8_decode($form->observaciones);
$observacion = str_replace ("ñ", "ñ", $observacion);

La vigencia es de (2) a&ntildeos contados apartir de la fecha

gracias
no spoy experta pero si usas htmlspecialchars?¿
ami me soluciono un problema no era con eñes... tenia <3...
y no me mostraba eso... y con htmlspecialchars se soluciono

tal vez sirva

Etiquetas: fpdf, pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.