Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Pasar numero a texto

Estas en el tema de Pasar numero a texto en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php  $grado = $row_alumno [ 'grado' ];  /*TOMO EL GRADO ACTUAL DEL ALUMNO*/ $acumulador += $sql [ 'promedio' ];  $contador = 0 ;  $sql = sprintf ( "SELECT * FROM calificar... where  ... and  grados1.grado <= $grado and calificar.clavealumno=%s order by grado" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 11:33
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Pasar numero a texto

Código PHP:
<?php 
$grado
=$row_alumno['grado']; /*TOMO EL GRADO ACTUAL DEL ALUMNO*/
$acumulador+=$sql['promedio']; 
$contador=0

$sql=sprintf("SELECT * FROM calificar... where  ... and  grados1.grado <= $grado and calificar.clavealumno=%s order by grado"GetSQLValueString($colname_licenciatura"text"));
$res mysql_query($sql$connection) or die(mysql_error()); 
/*AQUÍ INTENTO PASAR EL GRADO EN NUMERO A LETRA*/
$texto=$sql['grado'];
  if (
$texto=4) {
     
$texto2="CUARTO SEMESTRE";
  }
 
elseif (
$texto=3) {
    
$texto2="TERCER SEMESTRE";
  }
  elseif (
$texto=2) {
    
$texto2="SEGUNDO SEMESTRE";
  }
  elseif (
$texto=1) {
    
$texto2="PRIMER SEMESTRE";
  }
  
  echo 
"<table border=1 class='normal'>";
      echo  
"<thead>"

  echo 
"<td width='200' aling='center'> MATERIAS </td><div>";   
echo 
"<td width='100' aling='center'> CALIFICACI&Oacute;N <br> NUM </td>";    




  echo  
"</thead>"; echo "</table>"
for(
$lastgrado=0;  
    
$sqlmysql_fetch_assoc($res); 
    
$lastgrado=$sql['grado']){ 
  if(
$sql['grado']!=$lastgrado){
      
    if(
$lastgrado!=0){ echo "</table>"// se cierra la tabla si cambia 
    //echo "Contador"." ".$contador;
    // echo "<br>";
    //echo "Acumulador"." ".$acumulador;
    //  echo "<br>";
      
echo "<font color='black'; font size='2';><b>Promedio: ".($acumulador/$contador)."</b>"// y se muestra el promedio
       
echo "</font></h3>";
     
//   echo "<br>";
      
$prom=($acumulador/$contador);
      
$final+=$prom;
      
    
//echo 'Acumula Promedio'." ".$final;//aqui cheque que se fueran acumulando
     // echo "<br>";
    // echo "Promedio General: ".($final/$grado); // y se muestra el promedio
    
      
}
    echo 
"<table border=1 class='normal'>"// y abre la tabla siguiente 
    
    
  
echo "<font color='black'>";
  echo 
"</font></h3>"// Despues de poner un título y cambiar el texto debes cerrar las etiquetas 
 
echo "<br>";
  echo 
"<br>";
  echo 
"<font color='black'; font size='3';>"." ".$texto2." "$sql['ciclo']; /*AQUÍ PONGO LA VARIABLE texto2 para pasar el grado a texto*/
  
echo "</font></h3>";





Estoy trabajando este código tengo una consulta previa q me arroja el grado actual del alumno, despues en la consulta $sql checo las calificaciones de ahi genero varias tablas dependiendo del grado por ejemplo si fue 4 se generan cuatro... todo esto perfecto ... pero ahora estoy intentando q ese grado por ejemplo 4 se pase al texto CUARTO SEMESTRE...

llamo aca la variable echo "<font color='black'; font size='3';>"." ".$texto2." ". $sql['ciclo']; /*AQUÍ PONGO LA VARIABLE texto2 para pasar el grado a texto*/

pero no he conseguido q varie el texto por ejemplo si va en 4 grado el alumno en las cuatro me pone el texto CUARTO SEMESTRE... mi error creo q es que tomo el grado actual por eso mi variable nunca cambia ... pero no se me ocurre como hacer q tome todos los grados...
Desde ya gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 12:26
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Pasar numero a texto

Código PHP:
Ver original
  1. $acumulador+=$sql['promedio'];//para concatenar se usa el punto '.'
  2.  if ($texto=4)//para comparar se usa == lo que estas haciendo es asignando
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 12:38
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Pasar numero a texto

Cita:
Iniciado por xSkArx Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. $acumulador+=$sql['promedio'];//para concatenar se usa el punto '.'
  2.  if ($texto=4)//para comparar se usa == lo que estas haciendo es asignando
Jeje si era eso Gracias :)

Etiquetas: mysql, numero, select, sql, tabla, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.