Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar numeros a letras

Estas en el tema de Pasar numeros a letras en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien tiene o sabe de un script o funcion para pasar numeros a letras. Ejm: $ 1,432 mil cuatroscientso trein.... ;) :P <a href="http://www.aspsquad.es.vg">http://www.aspsquad.es.vg</a><br><a href="http://www.efrance.fr/manuales">http://www.efrance.fr/manuales</a><p> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2001, 18:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Pasar numeros a letras

Alguien tiene o sabe de un script o funcion para pasar numeros a letras.

Ejm: $ 1,432

mil cuatroscientso trein....

;) :P

<a href="http://www.aspsquad.es.vg">http://www.aspsquad.es.vg</a><br><a href="http://www.efrance.fr/manuales">http://www.efrance.fr/manuales</a><p>
El ASP explicado de una forma sencilla
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 01:15
Avatar de Kaiser  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 239
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Pasar numeros a letras

Aquí esta lo que ocupas:
<a href='ir.asp?http://www.xlwebmasters.com/doc2.php?id=122&amp;doc=php7' target='_blank'>http://www.xlwebmasters.com/doc2.php?id=...</a>

<font face="Verdana" size="1"><a href="http://www.hackingballz.com" target="_blank"><font color="#000000">Hacking Ball Z<br>
[/CODE]
</a> ...Internet desde 0! [/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 19:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Pasar numeros a letras

Muchas gracias ya checo.

:P ;)

-----BEGIN GEEK CODE BLOCK-----
Version: 3.1
GCC/B d- s+:- a-- C++(++++) UL+++ P+ L++>$ E-- W++ N+ o? K? w$
O- M+ V? PS PE++ Y-- PGP- t 5? X+ R+ tv+ b+ DI? D+
G e h! r++ y?
------END GEEK CODE BLOCK------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.