Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar un objeto como variable?

Estas en el tema de pasar un objeto como variable? en el foro de PHP en Foros del Web. bueno esa es la consulta, se pueden pasar objetos como variables de session?? lo intente pero me envia el siguiente error, si alguien lo ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 03:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
pasar un objeto como variable?

bueno esa es la consulta, se pueden pasar objetos como variables de session??

lo intente pero me envia el siguiente error, si alguien lo ha hecho le agradeceria la ayuda.

saludos

pd: este es el emnsaje que me envia.

Fatal error: The script tried to execute a method or access a property of an incomplete object. Please ensure that the class definition named_cart of the object you are trying to operate on was loaded _before_ the session was started in d:\webserver\2.php on line 31

  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 16:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: pasar un objeto como variable?

ninguna idea =(
snifff
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 18:52
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: pasar un objeto como variable?

PHP no soporta "objetos Persistentes" ya sea por Sessiones o por Serializacion directamente.

Cuando serializas o metes en una session a un objeto, pierdes todos los métodos del mismo, pero no los atributos.

saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 20:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: pasar un objeto como variable?

añadiendo a lo ya dicho por webstudio te recomiendo que leas esta seccion del manual de php para que sepás como maneja php la serializacion de objetos.
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/en/language.oop.serialization.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/en/language.oo...</a>

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 02:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: pasar un objeto como variable?

garcias a los dos con eso resolvi mis dudas vale
:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.