Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar objeto entre formularios

Estas en el tema de pasar objeto entre formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando pasar un OBJETO de un formulario a otro, pero no lo consigo. <a href="pagina.php?obj='<?php PASAR OBJETO ?>'"> IR</a> He probado: SERIALIZE y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 11:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
pasar objeto entre formularios

Hola,

estoy intentando pasar un OBJETO de un formulario a otro, pero no lo consigo.

<a href="pagina.php?obj='<?php PASAR OBJETO ?>'"> IR</a>

He probado:

SERIALIZE y UNSERIALIZE y nada.

También el SERIALIZE con el URLENCODE y el UNSERIALIZE con el STRIPSLASHES y URLDECODE y tampoco.

Me dice siempre que el tipo de la variable es una cadena.


Gracias.

Última edición por dominguez; 27/06/2005 a las 12:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 12:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
He leido que sí se puede, pero a mi no me funciona de ninguna manera...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 12:52
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Quieres que te pase el resultado que tienes en el objeto?, porque siento que eso puedes hacerlo con un simple echo, precargado con un global.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 12:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo que quiero es coger el objeto OBJ y obtener los valores de los atributos con los métodos GETXXX, pero no me deja me dice que es un String.

En principio. no quiero nada GLOBAL, es suficiente con pasarlo por la URL.

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 13:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Solucionado!!!

Había que quitarle las comillas simples en la llamada:


<a href="pagina.php?obj=<?php PASAR OBJETO ?>"> IR</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 10:59
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
dominguez, puesde explicar un poco el proceso que hiciste?, es que yo estoy intentando pasar por objeto por URL a otra pagina y no soy capaz.

Gracias.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.