Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar un objeto en un form

Estas en el tema de Pasar un objeto en un form en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, yo tengo este mas o menos codigo: funcion x() { .... $usermod=array(); $contclass=0; while(..) { $usermod[$contclass]= new caractuser(); $um=&$usermod[$contclass]; (...akii le daria valor a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 05:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pasar un objeto en un form

Hola, yo tengo este mas o menos codigo:


funcion x()
{
....
$usermod=array();
$contclass=0;
while(..)
{
$usermod[$contclass]= new caractuser();
$um=&$usermod[$contclass];

(...akii le daria valor a &nombre..)

$um->anyadirnombre($nombre);
$contclass++;
}

echo"<input type=\"hidden\" name=\"usermod\" value=\"$usermod\">"
."<input type=\"hidden\" name=\"op\" value=\"y\">";
}

switch(op)
{
case"y":
for($cont=0;$cont<4;$cont++)
{
$um=$usermod[$cont];
$N=$um->retornarnombre();
echo"--$N";
}

;

}

y el problema es que me da error
en el case "y" cuando hago $N=$um->retornarnombre();

¿Alquien sabe porque puede ser?
Yo pienso que igual no se puede pasar un objeto de una clase por el form como se fuera una variable normal. Pero entonces ...¿que tengo que hacerlo con variables de sesion?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 08:06
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Deberias serializar el objeto: serialize() (www.php.net/serialize).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 11:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 6
Tienes que serializar los objetos que almecenas en tu arreglo asi como el arreglo mismo.
Para saber como serializar tu objeto visita la pagina del manual de php en la seccion siguiente http://www.php.net/manual/en/languag...ialization.php para serializar tu arreglo hay un ejemplo en las faq de estos foros en http://www.php.net/manual/en/languag...ialization.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.