Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar un objeto en un formulario

Estas en el tema de pasar un objeto en un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo hacer para pasar un objeto en un formulario y comohago para recibirlo en la otra pagina?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 06:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
pasar un objeto en un formulario

como puedo hacer para pasar un objeto en un formulario y comohago para recibirlo en la otra pagina?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 06:42
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
si a objeto te refieres a un campo input seria algo asi

1 .php
Código PHP:
<?
echo'<form action="2.php" method="post">
<input type="text" name="nombre">
<input type="submit" value="enviar">
<form>'
;
?>
2 .php
Código PHP:
<?
$mivar
=$_POST['nombre'];
echo 
$mivar;
o tambien puedes
echo $_POST['nombre'];
?>

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 06:43
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
objetos

Basicamente que quieres hacer con ese objeto??

si solo quieres pasar el valor de una var de ese objeto pues añadiendo un campo hidden con ese valor en value y ya esta.

Ahora bien si quieres pasar el objeto entero no se si puede enviarse de esta forma.

ya te digo, que es lo que pretendes realmente?
__________________
abe_k

Si quieres visitar Andorra, consulta la guia de este pequeño pais y conseguiras toda la información que necesites. La guia del visitante en Andorra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.