Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar un Objeto por $_GET

Estas en el tema de Pasar un Objeto por $_GET en el foro de PHP en Foros del Web. Anteriormente me pasaba con los arrays, pero me dieron un serializador para poder pasarlo como parametro. Pero como hago para recuperar un objeto que mando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 09:11
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Pasar un Objeto por $_GET

Anteriormente me pasaba con los arrays, pero me dieron un serializador para poder pasarlo como parametro.
Pero como hago para recuperar un objeto que mando de otra pagina?
trate de ponerlo dentro de $_SESSION, pero me borra los metodos y no me reconoce el nombre de la clase.
Por favor necesito ayuda porque necesito utilizar el mismo objeto para varias paginas, pudiendo ver el estado en el que quedo.
Lo mas ideal es que este dentro de la session

gracias!
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 09:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por lalogrosz
Anteriormente me pasaba con los arrays, pero me dieron un serializador para poder pasarlo como parametro.
Pero como hago para recuperar un objeto que mando de otra pagina?
trate de ponerlo dentro de $_SESSION, pero me borra los metodos y no me reconoce el nombre de la clase.
Por favor necesito ayuda porque necesito utilizar el mismo objeto para varias paginas, pudiendo ver el estado en el que quedo.
Lo mas ideal es que este dentro de la session

gracias!
La serializacion unicamente guarda los atributos del objeto no sus metodos. Para mas detalles visita la documentacion http://www.php.net/manual/es/languag...ialization.php

Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.