Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar a otra pagina php

Estas en el tema de Pasar a otra pagina php en el foro de PHP en Foros del Web. soy novato con php y me ha costado un poco de trabajo algunas cosas...por ejemplo estoy tratando pasar a otra pagina desde una php....eso en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 14:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Ciudad Habana, Cuba
Mensajes: 57
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pregunta Pasar a otra pagina php

soy novato con php y me ha costado un poco de trabajo algunas cosas...por ejemplo estoy tratando pasar a otra pagina desde una php....eso en asp yo lo hacia con un response.redirect("Page.htm"), como seria aca??
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 16:22
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 6
hacelo con:
Código PHP:
header("location $url "); 
eso si. No tenes que tener nada de codigo html por arriba del redirect porque sino no anda.
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 16:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 187
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
header("location:pagina.php");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.