Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar página dinámica PHP a estática

Estas en el tema de Pasar página dinámica PHP a estática en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente.. tengo una consulta y perdón si estaba por ahí pero he estado buscando y no encontré nada al respecto. Mi problema es este.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 01:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Pasar página dinámica PHP a estática

Hola gente.. tengo una consulta y perdón si estaba por ahí pero he estado buscando y no encontré nada al respecto.
Mi problema es este.. actualizo mi sitio a diario con noticias, las mismas son páginas en PHP y la info está en una base de datos, por lo que esas noticias andan "flotando" y realmente no existen.

mi pregunta: ¿hay alguna manera de que la página quede fija una vez abierta por alguien? o mejor aún, al hacer un update de la base de datos?

Agradezco cualquier respuesta, mi consulta va orientada a que si alguien quisiera encontrar una noticia del día en un buscador sería imposible que mi sitio apareciera.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 07:32
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Pasar página dinámica PHP a estática

Punto 1: sí, se puede. simplemente aprovechá las funciones de control de salida, con las que podés guardar en un archivo la salida del script PHP.

Punto 2: Estás confundido. Así como tus visitantes ven una página, también verán una página los buscadores. No tiene nada que ver que la página exista como un archivo o se forme a partir de una base de datos.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 23:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Pasar página dinámica PHP a estática

Muchas gracias por la explicación Alvlin. No tenía muy entendido ese aspecto.
Voy a tener que reveer la forma de que mis páginas son "captadas" por algún buscador entonces.

Saludos y gracias nuevamente!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 06:39
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Pasar página dinámica PHP a estática

Si estás teniendo problemas con los buscadores, quizás puedas encontrar algunas respuestas en el foro de SEO.


Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 10:02
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Pasar página dinámica PHP a estática

Hola alvlin!!!

Pues mirè el link que dejaste de funciones de control de salida, pero creo que no entendì

Me puedes regalar una breve axplicaciòn de que hace y para que sirve esto??

Saludos y gracias de antemano!!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 10:15
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Pasar página dinámica PHP a estática

Las funciones de control de salida hacen justamente eso: controlar la salida del programa.

Normalmente, un echo "hola" imprime "hola" inmediatamente, y por tanto envía "hola" inmediatamente al navegador.

Las funciones de control de salida permiten evitar esto, eliminar cualquier salida no deseada (aunque problemas así deberían arreglarse programando mejor...), o controlar cuándo comienza la salida del programa (por eso se usan a veces para poder enviar cabeceras con header() sin importar si antes hay salida de texto o no).

En este caso particular, para lo que quiere hacer elbastardo, basta con poner ob_start() al comienzo de la página y luego usar ob_get_contents() al final del script para salvar en una cadena cualquier salida generada.

Para enviar el mismo contenido al navegador, basta usar ob_flush().

Espero que haya quedado más claro.


Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 10:17
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Pasar página dinámica PHP a estática

Ok alvlin!!

Muchas gracias . Ya me queda màs claro!

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.