Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Pasar de una página a otra con Radiobuttons

Estas en el tema de Pasar de una página a otra con Radiobuttons en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Soy nuevo en el foro y no se bien como funciona, pero quisiera que me puedan ayudar, ya que soy nuevo programando en PHP, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 14:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: En méxico
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar de una página a otra con Radiobuttons

Hola, Soy nuevo en el foro y no se bien como funciona, pero quisiera que me puedan ayudar, ya que soy nuevo programando en PHP, y aunque es muy similar a HTML estoy aprendiendo por mi cuenta.

Estoy desarrollando un sistema de reporteo en PHP ya llevo gran parte, pero al querer hacer mi menú decidí utilizar Radiobuttons como opción para que me lleve al reporte correspondiente, y no he podido hacerlo funcionar.

Mi pregunta es: ¿Puedo hacer un menú así? ya que lo he intentado de diversas formas y nadamas no doy.

Les agradecería me orientaran con esto.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 15:01
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Pasar de una página a otra con Radiobuttons

Saludos y bienvenido,

Es un poco dificil entender lo que quieres lograr, sin ver lo que haz hecho o alguna imagen de lo que tratas de hacer y que es lo que hace.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 07:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: En méxico
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar de una página a otra con Radiobuttons

Gracias.

Mi intención es hacer un sistema de reportes que por medio de un menú de radiobuttons me envíe a un reporte específico; de tanto buscar ya me saturé de información y ya no encuentro forma de hacerlo .
Te dejo el código y la imagen del menú para ver si me pueden ayudar.
Ésto lo hice a partir de un ejemplo que encontré en google, pero al parecer no me quedó.

Por favor

Gracias.

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/script.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/cufon-yui.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/arial.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/cuf_run.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript"></script>

<?php

function cambia()
{
if (isset($_POST['Submit'])) {

$tienda = $_POST['tienda'];
$linea = $_POST['linea'];
$color = $_POST['color'];
$coleccion = $_POST['coleccion'];
$origen = $_POST['origen'];
$sublinea = $_POST['sublinea'];
$selected_radio = $_POST['stock'];

if ($selected_radio == 'tienda') {
echo "<script type='text/javascript' language='javascript'> location.href = 'Reporteoinv_invxtienda'; </script>";
}
else if ($selected_radio == 'linea') {
echo "<script type='text/javascript' language='javascript'> location.href = 'inv_invxlinea'; </script>";
}
else if ($selected_radio == 'color') {
echo "<script type='text/javascript' language='javascript'> location.href = 'Reporteo/inv_invxcolor'; </script>";
}
else if ($selected_radio == 'coleccion') {
echo "<script type='text/javascript' language='javascript'> location.href = 'Reporteo/inv_invxcoleccion'; </script>";
}
else if ($selected_radio == 'origen') {
echo "<script type='text/javascript' language='javascript'> location.href = 'Reporteo/inv_invxorigen'; </script>";
}
else if ($selected_radio == 'sublinea') {
echo "<script type='text/javascript' language='javascript'> location.href = 'Reporteo/inv_invxsublinea'; </script>";
}
}
}
?>




</head>
<body onload="mostrarImg();">
<div class="main">
<div class="main_resize">
<div class="header">
<div class="logo">
<h1><span>Inventario</span><small> </p></small></a></h1>
</div>
</div>
<div class="content">
<div class="content_bg">
<div class="menu_nav">
<ul>
<li class="active"><a href="#">Inventario</a></li>
<li><a href="vtasadmin.php">Ventas</a></li>
<li><a href="pptoadmin.php">Presupuesto</a></li>
<li></a></li><form action="descon.php" method="post">
<p align="right"><input type="submit" class="botones" value="Cerrar Sessi&oacute;n" name"iniciar"></p>
</form>
</ul>
</div>
<div class="clr"></div>
<div class="mainbar">
<div class="article">
<form id="form1" name="form1" method="post" action="conrep.php">
<p>
<label for="date2"> </label>
<section>
<label for="date">De:</label>
<input type="date" name="date" id="date" format="y-m-d"/>
A:
<input type="date" name="date2" id="date2" />
<input type="submit" name="submit" id="submit" value="Generar Reporte" />
</section>
<p>

[COLOR="rgb(139, 0, 0)"]<embed Src="cambia" width="810" height="464"></embed>[/COLOR]

</p>
</form>
<p>&nbsp;</p>
</div>
</div>
<div class="sidebar">
<div class="gadget">
<h2 class="star"><span>Menu</span></h2>
<div class="clr"></div>
<ul class="sb_menu">
<li class="itemNodoMenu">
<table width="200">
<tr>
<td><font color="#666666" size="3">* Stock</font></td></tr>
<tr>
<td><label>
<input type="radio" name="stock" value="cambia" checked/>
<font color="#000000">Por Tiendas</font></label></td>
</tr>
<tr>
<td><label>
<input type="radio" name="stock" value="cambia" id="RadioGroup1_1" />
<font color="#000000">Por L&iacute;neas</font></label></td>
</tr>
<tr>
<td><label>
<input type="radio" name="stock" value="cambia" id="RadioGroup1_2" />
<font color="#000000"> Por Color</font></label></td>
</tr>
<!-- <tr><td><font color="#666666" size="3">* Ventas Por Tienda Detalle</font></td></tr>*/ -->
<tr>
<td><label>
<input type="radio" name="stock" value="cambia" id="RadioGroup1_3" />
<font color="#000000"> Por Colecci&oacute;n</font></label></td>
</tr>
<tr>
<td><label>
<input type="radio" name="stock" value="origen" id="RadioGroup1_4" />
<font color="#000000"> Por Or&iacute;gen</font></label></td>
</tr>
<tr>
<td><label>
<input type="radio" name="stock" value="cambia" id="RadioGroup1_5" />
<font color="#000000"> Por Subl&iacute;nea</font></label></td>
</tr>


[IMG]file:///C:/Users/Aux%20Producto/Desktop/Imagen1.jpg[/IMG]
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 07:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pasar de una página a otra con Radiobuttons

Las funciones no se ejecutan por si solas, que le hayas puesto a tu función cambia() que me imagino es el name de tu <embed> no significa que por arte de magia se invoque dicha función.

Además, ¿para que usas Javascript para las redirecciones?

Muy mal ahí.

En todo caso ni siquiera necesitas de PHP, te sugiero desistir de los radio porque sencillamente no son elementos para navegar, son elementos de formulario, que aunque podrías hacerlos funcionar no es la forma correcta de navegar.

Es más, ni siquiera necesitas PHP por lo que veo, con sólo usar un <iframe> y una serie de enlaces (que es lo ideal) apuntado con target a dicho iframe todo debería cargarse ahí sin ningún problema.

Por favor consulta una referencia de HTML al respecto.

PDTA: tu imagen es local, pues file:// sólo lo puedes ver tu, esa no es una dirección de Internet real.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 07:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: En méxico
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Pasar de una página a otra con Radiobuttons

Ok, Gracias, ya quedó resuelto mi problema.

Saludos.


Etiquetas: html, página, radiobuttons
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.