Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar pagina web a PDF con PHP

Estas en el tema de Pasar pagina web a PDF con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, alguien sabe de un script o una función para pasar la información que hay en una pagina web a formato pdf con PHP? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 18:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
De acuerdo Pasar pagina web a PDF con PHP

Hola amigos, alguien sabe de un script o una función para pasar la información que hay en una pagina web a formato pdf con PHP?
Se que si se puede por que en el sistema del SENA del servicio Nacional de Empleo, "www.sne.sena.edu.co" Existe un Link que dice 'Imprimir mi hoja de vida' y me aparece otra ventana de IE con la información de mi hoja de vida. Al final de la pantalla hay un botón que dice 'Guardar', simplemente lo presiono y automáticamente me convierte lo que había en la ventana web a formato PDF.

Si alguien sabe como hacerlo o me puede dar un link de info, se lo agradecería.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 19:00
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Pasar pagina web a PDF con PHP

Hay muchos temas sobre eso, te recomiendo que uses el buscador:

http://www.forosdelweb.com/f18/crear-pdf-desde-php-434873/

http://www.forosdelweb.com/f91/generar-pdf-con-php-474317/

Librería gratuita para generar PDF

http://www.fpdf.org/

Otro aporte del foro muy interesante:

http://www.forosdelweb.com/f18/aporte-ejemplo-crear-pdf-haciendo-clic-con-dompdf-919465/
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Última edición por andresdzphp; 23/07/2011 a las 23:51

Etiquetas: pasar, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.