Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar un parámetro en call_user_func

Estas en el tema de Pasar un parámetro en call_user_func en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo lo siguiente: call_user_func(array($objeto_controlador , $action)); Necesitaría pasarle un parámetro a la acción, ejemplo: call_user_func(array($objeto_controlador , $action($objeto) )); Se podrá?? Muchas Gracias si pueden darme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2016, 06:22
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Pasar un parámetro en call_user_func

Tengo lo siguiente:
call_user_func(array($objeto_controlador , $action));

Necesitaría pasarle un parámetro a la acción, ejemplo:
call_user_func(array($objeto_controlador , $action($objeto) ));

Se podrá??

Muchas Gracias si pueden darme una mano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2016, 10:11
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: Pasar un parámetro en call_user_func

eso talvez seria mediante una funcion yo creo, asi le pasas el parametro y la funcion lo interpreta
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2016, 11:05
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Pasar un parámetro en call_user_func

Si!!, la acción es el método a ejecutar pero el call_user_func manda solo dos parámetros, la clase y el método.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.