Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar parametro desde PHP

Estas en el tema de Pasar parametro desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda que seguro es muy simple, pero no consigo resolverla, necesito pasar un parámetro de una pagina php a otra, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 05:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
Pregunta Pasar parametro desde PHP

Hola a todos, tengo una duda que seguro es muy simple, pero no consigo resolverla, necesito pasar un parámetro de una pagina php a otra, podría hacerlo por url o $_SESSION, pero quiero saber como hacerlo mediante código php, y que el ámbito de ese parámetro sea unicamente de tipo request, no session.

Ahora lo hago así:

Código:
$_SESSION['fallo'] = "error";
Y después:
Código:
if(isset($_SESSION['fallo'])){
   echo "Fallo...";
   unset($_SESSION['fallo']);
}
¿Como puedo empaquetar ese parámetro para recibirlo con un $_POST o un $_GET en la siguiente pagina .php?

Gracias.
__________________
Aprender J2EE en www.programacionj2ee.com.
Mi framework PHP D Framework.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 07:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 131
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Pasar parametro desde PHP

Para obtenerlo via $_GET tendras que pasar las varialbes por URL.
Para obtenerlo via $_POST, solo a traves de un formulario o por http_post_data() (cosa que no funcionaria en tu caso, se usa para obtener respuestas de paginas sin salir de la que estamos)

Lo unico que te queda es $_SESSION o $_GLOBAL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.