Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar parametro desde php a javascript

Estas en el tema de pasar parametro desde php a javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Estoy intentando pasar un string como parámetro a una función javascript y no hace más que darme errores, llevo todo el día ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 09:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación pasar parametro desde php a javascript

Hola a todos!

Estoy intentando pasar un string como parámetro a una función javascript y no hace más que darme errores, llevo todo el día con el y me estoy volviendo locaaaaaaaaaaa!!!!

Os pongo el código, a ver si alguien sabe qué estoy haciendo mal
Código PHP:

/* Esta es la función javascript */
function comprobarPorcentajes(porcentaje){
  var suma = 0;        
  var porcent = new Array();    
  // Porcentaje lleva los nombres de los campos a controlar
  porcent = porcentaje.split("m");
  for(i=0;i<porcent.length;i++){
    suma = suma + formulario.porcent[i].value;
  }
  if(suma != 100){
    alert("La suma total de los porcentajes debe ser 100");
    return false;
  }
  else{
    return true;
  }
}

...
 /* y la llamada a la funcion */
<input type="submit" name="GuardarProy" value="Guardar" onclick="comprobarPorcentajes(<?=$porcentaje?>)" />
La cosa es que le tengo que pasar los nombres de los campos que quiero controlar, por que los voy sacando de una BD y el número de campos a mostrar no es siempre el mismo. El error que me da es que me falta un paréntesis de cierre (creo que en la línea de llamada a la función).

¿alguien sabe que hago mal?

Gracias a todos de antemano.
__________________
sometimes, I feel I should go and play with the thunder
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 09:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
comprobarPorcentajes(<?=$porcentaje?>)"

Porque no incluyes comprobarPorcentajes('<? echo $porcentaje?>')
__________________
Julio Hernández
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 09:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Además también puedes en vez de submit hacer un <input type="button"
__________________
Julio Hernández
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 09:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
tiene razon jchernandez, te faltan las comillas en:

/* y la llamada a la funcion */
<input type="submit" name="GuardarProy" value="Guardar" onclick="comprobarPorcentajes('<?=$porcentaje?>')" />

Suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 09:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Hola otra vez!

Lo de cambiar el submit por el button le da igual....

Y lo de poner comillas, pues ahora el error me dice: "Constante de cadena sin terminar".

¿Alguna idea más?

__________________
sometimes, I feel I should go and play with the thunder
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 10:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
el valor de $porcentaje, tiene alguna comilla? El problema es que no esta terminando un string.Fijate eso.
Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.