Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar parametro entre paginas

Estas en el tema de pasar parametro entre paginas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema necesito pasar una variable javascript a un formulario para que pueda llegar a otra pagina php. lo hice con este ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 09:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
pasar parametro entre paginas

Hola tengo un problema necesito pasar una variable javascript a un formulario para que pueda llegar a otra pagina php.
lo hice con este ejemplo y funciona correctamente:

<script>
var coordenadas = 55;
</script>
<?php
$coord = "<script> document.write(coordenadas) </script>";
echo "$coord";
?>

El problema es que cuando mando la variable $coord en el formulario me sale el script (<script> document.write(coordenadas) </script>) en la barra del navegador y si lo mando a escribir no sale nada, el formulario lo hice asi:

<form id="form1" method="post" action="coordenadasInsertar.php?coordenad='<?php echo $coordenadas?>'">

pd// si estoy haciendo bien la impresion por pantalla pero debe ser algo cuando paso java script a php
necesito a juro capturar en la otra pagina el valor ya sea de la variable javascript
coordenadas o de la variable php coordenad

alguna solucion? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 11:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: pasar parametro entre paginas

Y por qué preguntas en dos secciones del foro? eso más que ayudarte te hace ver mal. Si tu pregunta llegara a estar en el lugar equivocado alguien la moverá al lugar correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 11:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: pasar parametro entre paginas

para acelerar la ayuda, necesito saberlo yaaaaaa
disculpa,no volvere a postearlo en dos lugares
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 11:10
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: pasar parametro entre paginas

puedes pasar el valor en un input oculto, algo como
Código HTML:
..
<input type="hidden" name="coord" id="coord" value="" />
<script>
var obj = document.getElementById('coord');
obj.setAttribute('value',coordenada); 
</script>
...
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 11:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: pasar parametro entre paginas

pero necesitaria mandar la variable obj en este formulario
<form id="form1" method="post" action="coordenadasInsertar.php">

y atajarla con el metodo post o get de la otra pagina y eso es lo q no se hacerlo

Muchas Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 11:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: pasar parametro entre paginas

ya se que diras que meta el campo oculto en un formulario pero no puedo porque ese campo oculto ya esta metido en otro formulario, ese campo se llena cuando se da clic en una pantalla
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 12:03
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: pasar parametro entre paginas

puedes tener el número de campos ocultos que necesites; para recibir los datos del formulario en la otra página utiliza la variable global $_POST
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **

Etiquetas: pasar, parámetros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.