Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar parametro a funcion php dinamicamente

Estas en el tema de pasar parametro a funcion php dinamicamente en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una funcion php que se le debe pasar un parametro pero quiero que este valor lo pueda selecionar el usuario como podria hacerlo. @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2014, 07:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 5
pasar parametro a funcion php dinamicamente

Tengo una funcion php que se le debe pasar un parametro pero quiero que este valor lo pueda selecionar el usuario como podria hacerlo.

Código PHP:
Ver original
  1. function edad($edad){
  2.     //aqui codigo
  3. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2014, 09:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Zafra
Mensajes: 25
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: pasar parametro a funcion php dinamicamente

No estoy seguro de si este es tu problema, pero tal y como lo explicas parece bastante sencillo. Si tiene que seleccionarlo el usuario, y teniendo en cuenta que la función es edad... ¿no te basta con un formulario?

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="" method="POST">
  2. <select name="edad">
  3. <option value="">18</option>
  4. <option value="">19</option>
  5. <option value="">20</option>
  6. <option value="">21</option>
  7. <option value="">...</option>
  8. <input type="submit" name="enviar" value="Guardar edad">
  9. </form>

Luego vía php recuperas el valor y ya esta...
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. function edad($edad)
  3. {
  4. //aqui tu codigo...
  5. }
  6. $edad = edad($_POST["edad"]);
  7. // Aquí ya haces lo que quieras con la edad...
  8. ?>

Etiquetas: dinamicamente, funcion, parametro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.