Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar parametro a googleTranslateElementInit

Estas en el tema de Pasar parametro a googleTranslateElementInit en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, posteeé un mensaje para traducir la web con google translate. Necesitaba eliminar la barra de arriba que muestra google. La he eliminado con CSS, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 14:22
Avatar de TheScript  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Spain
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 30
Pasar parametro a googleTranslateElementInit

Hola, posteeé un mensaje para traducir la web con google translate. Necesitaba eliminar la barra de arriba que muestra google. La he eliminado con CSS, el problema es que el <select> de google para seleccionar el idioma también me ha desaparecido. Lo que necesito es saber si puedo llamar a la funcion de google con un botón mio propio.

¿Alguien sabe si se puede reemplazar el select de idiomas de google por botones propios?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 05:45
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Pasar parametro a googleTranslateElementInit

Bueno, yo acabo de probar a traducir una web con google trans y me genera esto:
http:// translate.google.es/translate?sl=es&tl=en&js=n&prev=_t&hl=es&ie=UTF-8&eotf=1&u=http%3A%2F%2domino.com

Teniendo eso en cuenta, no me parece muy complicado, sólo habría que hacer link con esa dirección y los parámetros adecuados
sl, es el lenguaje final y tl el lenguaje del que quieres traducir

Etiquetas: parametro, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.