Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar parametro Post con window.open

Estas en el tema de Pasar parametro Post con window.open en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes: Bueno mi duda o consulta es la siguiente tengo una consulta donde señalo el id de cada registro, para que abra una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 14:11
rpm
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Pasar parametro Post con window.open

Hola buenas tardes:

Bueno mi duda o consulta es la siguiente tengo una consulta donde señalo
el id de cada registro, para que abra una nueva ventana y poder ver los registros de ese solo registro pero no me pasa la variable estoy usando este código:
<?php

//Configuracion de la conexion a base de datos
$bd_host = "333";
$bd_usuario = "333";
$bd_password = "333";
$bd_base = "3333";
$con = mysql_connect($bd_host, $bd_usuario, $bd_password);
mysql_select_db($bd_base, $con);

//consulta todos los empleados
$idemp=$_POST['clientesID'];

$row = mysql_fetch_array($sql);
$sql=mysql_query("SELECT * FROM contactos
WHERE encargado1='$PHP_AUTH_USER' or encargado2='$PHP_AUTH_USER' or encargado3='$PHP_AUTH_USER' or encargado4='$PHP_AUTH_USER' or encargado5='$PHP_AUTH_USER'",$con);

//muestra los datos consultados
//haremos uso de tabla para tabular los resultados
?>

<table width="810" height="47" align="center" style="border:1px solid #82A0CE; color:#000099; width:1000px; font-size: xx-small; text-align: center; font-family: tahoma;">
<tr style="background:#D1DCED;">
<td width="46" height="43"><div align="center">ID </div></td>
<td width="149"><div align="center">NAME</div></td>
<td width="54"><div align="center">E-MAIL</div></td>
<td width="57"><div align="center">TELEPHONE</div></td>
<td width="59"><div align="center">ACTIVITY</div></td>
<td width="50"><div align="center">COUNTRY</div></td>
<td width="72"><div align="center">COMPANY</div></td>
<td width="146"><div align="center">SERVICES</div></td>
<td width="70"><div align="center">COMMENTS</div></td>
</tr>


<?php

while($row = mysql_fetch_array($sql)){
echo " <tr>";

echo " <td><a style=\"text-decoration:underline;cursor:pointer;\" -onclick=\"window.open('prueba_1.php?,clientesId="$ idemp"')

\">".$row['clientesId']."</a></td>";

echo " <td>".$row['clientesNombre'].' '.$row['clientesApellido']."</td>";
echo " <td>".$row['clientesMail']."</td>";
echo " <td>".$row['clientesTelefono']."</td>";
echo " <td>".$row['clientesActividad']."</td>";
echo " <td>".$row['paisNombre']."</td>";
echo " <td>".$row['clientesEmpresa']."</td>";
echo " <td>".$row['clientesServicioInteres']."</td>";
echo " <td>".$row['clientesComentarios']."</td>";
echo " </tr>";
}
?>
</table>


y la pagina que lo resive es la siguiiente:

<?php

$bd_host = "xxx";
$bd_usuario = "xxx";
$bd_password = "xxx";
$bd_base = "xxxx";
$con = mysql_connect($bd_host, $bd_usuario, $bd_password);
mysql_select_db($bd_base, $con);

$idemp=$_POST['clientesId'];

$sql=mysql_query("SELECT * FROM contactos AS C, pais AS P
WHERE clientesId=$idemp and C.paisId=P.paisId ",$con);

$row = mysql_fetch_array($sql);

//valores de las consultas


$mail=$row['clientesMail'];
$tel=$row['clientesTelefono'];
$act=$row['clientesActividad'];
$pais=$row['paisNombre'];
$emp=$row['clientesEmpresa'];
$csi=$row['clientesServicioInteres'];
$cc=$row['clientesComentarios'];
$nombre=$row['clientesNombre'];
$apellido=$row['clientesApellido'];
$nombrecompleto=$nombre.' '.$apellido

?>

Alguien me puede ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 16:55
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Pasar parametro Post con window.open

tendria que decir esto!....
Código PHP:
echo " <td><a style=\"text-decoration:underline;cursor:pointer;\" -onclick=\"window.open('prueba_1.php?clientesId=".$idemp."') 
y si estas pasando los datos por URL tenes que usar $_GET para tomarlos, ya que $_POST es el metodo para formularios, a menos que uses AJAX para enviarlos por $_POST

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 07:38
rpm
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar parametro Post con window.open

Hola, muchas gracias por contestar, utilize la opción que me marcas pero sigue sin funcionar, cabe mencionar que si imprimo la variable $idemp si esta mandando el resultado, no lo entinedo ojala que me puedan ayuadar. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 07:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Pasar parametro Post con window.open

Hola:

Para pasar parámetros a un popup puedes usar lo que se explica en este artículo: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 08:07
rpm
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar parametro Post con window.open

Muchas gracias a todos por contestar, Caricato gracias por el tutorial me sirvio mucho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.