Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar parámetros

Estas en el tema de Pasar parámetros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo un pequeño problema en el que necesito pasar parámetros de un archivo a otro. El script original que quiero modificar una Include para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 20:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pasar parámetros

Hola!

Tengo un pequeño problema en el que necesito pasar parámetros de un archivo a otro. El script original que quiero modificar una Include para invocar otro archivo, y yo necesito invocarlo pero pasándole un valor y no encuentro cómo hacerlo.

Alguien tiene una idea de si esto se puede o debo probar otra cosa?

gracias!!
__________________
"I want to hurt you just to hear you screaming my name" Poison - Alice Cooper
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 01:00
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola Ayesha, deberias ser mas explicita con tu cuestion, si lo que deseas es pasar parametros de una pagina a otra te recomiendo que le heches un vistazo al siguiente enlace
Si lo que deseas es pasar datos a un include, puedes pasarselos como si fuese un trozo de codigo mas(cuando haces un include lo que haces es anexar codigo a tu codigo) defines una variable que recoges en el include.
Creo que es lo que yo puedo entender de tu pregunta si no es así explicate un poco mejor y si se, te hecho una mano y si no se no te preocupes que por aqui hay verdaderos gurus del php.
Saludos
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 02:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola Torus, yo no soy Ayesha, pero creo que mi problema es parecido (sino igual).

Lo que necesito es pasar una variable de un script php (en un fichero) a otro script php (en otro fichero), y que NO sea por medio de un formulario, donde el usuario tenga que darle al boton de submit (eso se hacerlo). Tampoco me vale hacerlo con un include, puesto que como tu dices lo que se hace es anexar el codigo, y eso no me vale.

¿Es posible?. En caso de serlo ¿como se hace?.

Gracias

Última edición por amdforever2; 01/07/2004 a las 03:01
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 09:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Es en un include

Hola Torus, gracias por ayudarme... lo que necesito es pasar una variable a un archivo que pego con Include, porque el código dentro del include debe ejecutarse en forma condicional y quiero pasarle un flag que me diga cuando si y cuando no.

Si quieres más detalles, mi msn es [email protected], te lo agradeceré muchísimo.
__________________
"I want to hurt you just to hear you screaming my name" Poison - Alice Cooper
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 03:34
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Va mos a ver si yo me aclaro Si estoy equivocado por favor rectificarme.
1) PHP se ejecuta en el servidor por tanto cuando el browser recibe las paginas estas ya estan compuestas.
2) Si tenemos includes en una pagina se pueden pasar variables condicionando que el include se "ejecute" pero se pasan por el metodo $_GET o $_POST, pero pare esto, o bien tenemos que hacer una rellamada a la misma pagina o a otra para que EN EL SERVIDOR se recoja dicha variable y la pase al include.
3) tambien se puede (no digo que sea lo mas aconsejable) "grabar" el valor de la variable en una bd MYSQL y recuperarla posteriormente.
Es mas tambien se puede utilizar el modo DBM donde se puede almacenar una clave ligada a un valor.
Pero si os fijais bien os dareis cuenta que siempre tiene que intervenir el navegante, bien apretando un boton o pinchando en un enlace.
No se si he conseguido entender bien lo que pretendiais.
Saludos cordiales
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo

Última edición por Torus; 02/07/2004 a las 03:36
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 04:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Ya me han solucionado mi problema. El que este interesado, puede ver el hilo http://www.forosdelweb.com/f18/paso-variables-entre-archivos-php-213948/

Lo he probado, y funciona de lujo.

Saludos, y gracias a todos, me habeis sacado del apuro. En especial a Cluster (eres un mounstruo, chaval).

Última edición por amdforever2; 02/07/2004 a las 05:17
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.