Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar parametros

Estas en el tema de Pasar parametros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo un formulario en el cual le introduzco varias variables, pretendo que en funcion de un PASSWORD realice unas cosas u otras. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 12:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pasar parametros

Hola:
Tengo un formulario en el cual le introduzco varias variables, pretendo que en funcion de un PASSWORD realice unas cosas u otras.

El problema lo tengo en el fichero Buscador.php o por lo menos eso creo.

Gracias.

===========BUSCAR.PHP================
<form method = "POST" action = "buscador.php">

<input name="frm_buscar" type="text" id="frm_buscar">
<select name="frm_genero" size="1" id="select2">
<option value="%" selected>Todos</option>
<option value="Aventuras">Aventuras</option>
<option value="Comedia">Comedia</option>
</select>
<input name="frm_clave" type="password" id="frm_clave">
<select name="frm_formato" id="select">
<option value="%" selected>Todos</option>
<option value="copia">Copia</option>
<option value="original">Original</option>
</select>
<input name="submit" type="submit" value="Buscar">
<input type="reset" name="Submit" value="Restablecer">
</form>
===========BUSCADOR3.PHP======================
if (!isset($frm_buscar, $frm_genero, $frm_formato))
{
<p>Debe especificar una cadena a buscar</p>
exit;
}
if ($frm_clave="PASSWORD")
{
//Si esl password es correcto
}
else
{
// Si el password no es correcto
}
=======================================

Última edición por Erreka; 08/12/2004 a las 12:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 12:31
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
y cual es tu problema??
y q es lo q kieres como resultado final??
__________________
http://www.chorcha.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 12:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo que pretendo es que cuando alguien en el formulario ponga la palabra clave realice una consulta determinada, y sino muestre otro resultado.

El problema es que cuando lo intento no me muestra nada, es decir le paso la palabra clave pero me sigue sin mostrar lo que yo quiero.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 12:46
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
$consulta = mysql_query("SELECT * FROM tabla WHERE campo = '%$palabra%' OR campo2 = '$frformato'");

ya probaste con tus consultas y un OR, agregado ? :P
__________________
http://www.chorcha.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 13:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
El tema es que la palabra clave la quiero poner directamente en el fichero PHP como constante o variable que se pueda poner en el propio fichero, no quiero tener que ponerla en una base de datos.


Cita:
Iniciado por camargo
$consulta = mysql_query("SELECT * FROM tabla WHERE campo = '%$palabra%' OR campo2 = '$frformato'");

ya probaste con tus consultas y un OR, agregado ? :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.