Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar parametros

Estas en el tema de Pasar parametros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola otra vez , tengo otro problemita, miren, tengo un formulario, y tengo unos radioboton, lo que quiero hacer es que el valor seleccionado por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 14:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mexico - edo. Morelos
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pasar parametros

Hola otra vez , tengo otro problemita, miren, tengo un formulario, y tengo unos radioboton, lo que quiero hacer es que el valor seleccionado por el radioboton, cuando se de clic en el boton enviar, los valores, los tengo que cachar en otro ventana que genero con javascritp con el window.open; pero cuando abro la otra ventana no cacha ningun valor, como le puedo hacer, espero me hallan entendido.

Saludos
__________________
gamam
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 14:11
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
si al hacer click en el boton enviar tienes como destino la ventana que abres, no debe haber problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 18:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si hablas de que abres una ventana con javascript .. que tienes unos elementos en tu formulario que has de pasar al script que abres en la llamada de tu window.open() .. tendras que tomar los valores de tus elementos del formulario vìa javascript para componer tu URL que vas a llamar en el window.open .. pero todo esto con javacript.

Algo tipo:

Código PHP:
<input type="button" name="nose" value="nose" onClick="window.open('nose.php?variable=+document.formulario.radio.value','blabla','....')"
Concretalo en el foro de Javascript .. y recuerda que "todo" lo que suceda antes de enviar tus datos al servidor se ha de controlar con Javascript u otros lenguajes del lado del cliente.

Nota .. en tu script PHP .. recibiras tus variables por GET (ya que van en el URL).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.