Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar parametros!

Estas en el tema de Pasar parametros! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente!! necesito su ayuda!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tengo un listado de avisos y quiero ponerle al pie del aviso un link que se llama Ver Mas... , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 17:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Pasar parametros!

Hola gente!! necesito su ayuda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tengo un listado de avisos y quiero ponerle al pie del aviso un link que se llama Ver Mas... , el tema es el siguiente lo que quiero hacer es cuando le doy click al ver mas, me desplegue un popap y me tire el resto del aviso mas (con foto mas grande etc etc) este es el codigo: <?php echo "<a href=\"#\" onclick=\"verMas('".$id."')\" >Ver Mas...</a>" ?> , el tema es que no me abre el popap me dice q esperaba un objeto o no se que cosa o se queda en el href="#" , le estoy pasando el Id asi despues en la pagina ver_mas.php hago la query en base a ese id y me traigo los datos, pero no logro pasar el id ya q me tira ese error.
Aca copio el codigo a ver si pueden ayudarme!!!!

Muchas gracias!!!!!!


<?php

//conexion a la base de datos tablacurso
$link = mysql_connect("localhost", "");
mysql_select_db("tomassi", $link);

//conexion a la tabla tablacurso
$result = mysql_query("SELECT * FROM avisos", $link);

?>


<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=2 width="546">
<?php

while($line = mysql_fetch_assoc($list))
{
$imagen =$line["imagen"];
?>
<tr>
<TD width="18" valign="top" align="left">
<?php echo "<img src=\"images/".$imagen."\" width=\"140\" height=\"90\" align=\"center\" border=\"1\" />"; ?>
</TD>
<TD class=overv width="502" valign="top" align="left">
<p align="justify"> <b><?php echo $line["titulo"];?></b><br>
<?php echo $line['descripcion'];?>
<br><br>
<?php echo "<a href=\"#\" onclick=\"verMas('".$id."')\" >Ver Mas...</a>" ?>
</TD>
</tr>
<?php
}
//fin de los datos mostrados
?>
</TABLE>

//aqui tengo una paginacion!!!!!!!!!!!!!!!!

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=2 width="546">
<tr>
<TD width="18" valign="top" align="left">
<?php
if(($page - 1) > 0)
{
echo "<a href='?page=".($page-1)."'>< Anterior</a> ";
}
for($i = 1; $i <= $total_pages; $i++)
{
if(($page) == $i)
{
echo "<strong> $i </strong>";
}
else
{
echo "<a href='?page=$i'> $i </a>";
}
}
if(($page + 1)<=$total_pages)
{
echo " <a href='?page=".($page+1)."'>Siguiente ></a>";
}
?>
</TD>
</tr>
</table>


//esta es la function verMas
function verMas( id )
{
window.open('ver_mas.php?id='+id,'Tomassi Inmobiliaria',' width=500,height=300,menubar=no,scrollbars=no,tool bar=no,location=no,directories=no,resizable=no,top =180,center=60');
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 17:59
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: Pasar parametros!

Simple amigo, quitale las comas al tercer parametro de la función open, o sea, a las dimensiones, solo deben estar separados por espacios en blanco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 19:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Pasar parametros!

Hola amigo!!

gracias por tu ayuda, pero no entiendo bien cual es el tercer parametro de la funcion open ???

me pondrias el ejemplo!!!

Muchas gracias por tu ayuda!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 19:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Pasar parametros!

Hola!

Probe lo que me digistes, osea, si mal no entendi me decias que haga esto

window.open('ver_mas.php?id='+id,'Tomassi Inmobiliaria',' width=500,height=300 menubar=no scrollbars=no toolbar=no location=no directories=no resizable=no top=180 center=60');

Pero no anda!!

Ni siquiera entra a la funcion!! osea esta antes el error porque ni siquiera llega a abrir el popap, me jugaria q esta por aca pero no me doy cuenta
<?php echo "<a href=\"#\" onclick=\"verMas('".$id."')\" >Ver Mas...</a>" ?>

Si me pueden ayudar .............se los agradecere!

Muchas gracias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 20:51
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: Pasar parametros!

Entendiste bien pero hiciste mal, la funcion open solo tiene 3 parametros, el primero es la pagina web, el segundo es el nombre de la ventana y el tercero son las caracteristicas de la pagina, o sea esto:

width=500,height=300 menubar=no scrollbars=no toolbar=no location=no directories=no resizable=no top=180 center=60'

Aunque està mal escrito pues siendo un solo parametro no debe tener comas, por que si tiene comas, entonces la funcion interpreta que le estas añadiendo un parametro màs y por eso da error, el codigo debe ser este:


window.open('ver_mas.php?id='+id,'Tomassi Inmobiliaria', 'width=500 height=300 menubar=no scrollbars=no toolbar=no location=no directories=no resizable=no top=180 center=60');

Olvidaste borrar una sola coma.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 21:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Pasar parametros!

Hola Amigo!! laverdad q probe pero no funciona deje la funcion como me comentastes pero no funciona, es mas, le agrego un alert antes del window.open y no la abre con lo cual nunca llega a ejecutarse la funcion, osea, q el problema es antes!!!!!!!!

function verMas( id )
{
window.open('ver_mas.php?id='+id,'Tomassi Inmobiliaria', 'width=500 height=300 menubar=no scrollbars=no toolbar=no location=no directories=no resizable=no top=180 center=60');

}

si alguien me puede ayudar se los agradecere porque ya no se que mas probar!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 21:30
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: Pasar parametros!

Bueno amigo, es una lastima, si el error dice, falta un objeto, es posible que el script no sea leido por la pagina, o sea, que tal vez tengas la funcion en otro archivo y no lo hayas enlazado bien, te recomiendo que me envies el codigo completo de la pagina web.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 16:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Pasar parametros!

Hola gente tengo el siguiente problema quiero hacer un boton "Ver Mas" <?php echo "<a href=\"#\" onclick=\"verMas('".$id."')\" >Ver Mas...</a>" ?>
y q al darle click me desplegue un popap!!
y le paso el id del aviso y en el popap hago la query con ese id y obtengo los datos.
el tema es que me tira un error javascript o PHP no se bien q es, que me dice q "Argumento no valido" y la verdad
ya no se q cambiar o poner!!

a la function entra ya q le puse un alert y entra pero dsp me tira ese error de "argumento no valido"!!!!!!

Si alguien me puede ayudar se los agradecere!!!

Aca les pongo el codigo!!!


<?php

$link = mysql_connect("localhost", "");
mysql_select_db("tomassi", $link);

//conexion a la tabla tablacurso
$result = mysql_query("SELECT * FROM avisos", $link);

if(!isset($_GET['page']))
{
// Si no esta definida la pagina, llamamos a la primera
$page = 1;
}else
{
// si esta definida cargamos la pagina actual
$page = $_GET['page'];
}

//numero de resultados maximos mostrados
$max_results = 2;
//calulamos ahora todos los totales
$from = (($page * $max_results) - $max_results);
//hacemos todas las consultas
$list = mysql_query("SELECT * from avisos LIMIT $from,$max_results");
$total_results = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) as Num FROM avisos"),0);
// guardamos el total de paginas
$total_pages = ceil($total_results/$max_results);

?>
<HTML>
<HEAD>
<meta http-equiv="Content-Language" content="es">
<TITLE>: : Inmobiliaria Tomassi : :</TITLE>
<LINK href="styles.css" type=text/css rel=stylesheet>
<SCRIPT language=JavaScript>
function verMas( id )
{
alert("hola");
window.open('ver_mas.php?id='+id,'Tomassi Inmobiliaria', 'width=500, height=300, menubar=no, scrollbars=no, toolbar=no, location=no, directories=no, resizable=no, top=180, center=60');

}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.