Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar Parametros...ayuda!!

Estas en el tema de Pasar Parametros...ayuda!! en el foro de PHP en Foros del Web. hola!! MI PROBLEMA ES QUE NO SE COMO PASAR A UNA PAGINA .PHP DESDE OTRA .PHP PASANDOLE UN PARAMETRO PARA LUEGO RECOGERLO DESDE LA PAGINA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 06:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pasar Parametros...ayuda!!

hola!!
MI PROBLEMA ES QUE NO SE COMO PASAR A UNA PAGINA .PHP DESDE OTRA .PHP PASANDOLE UN PARAMETRO PARA LUEGO RECOGERLO DESDE LA PAGINA DE DESTINO.

GRACIAS POR LEER MI MENSAJE
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 07:01
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Pasar Parametros...ayuda!!

Hay diferentesformasde pasar atos entre variables, pueds pasarlo por url o bien recojerlos de un formulario. Mediante formulario:

las varaibles se recojen con la etiketa name="loksea" y en la siguiente pagina larecojes con $loksea.

Te recomiendo k leas el manual de www.webestilo.com/PHP o sino www.php.net

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 12:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Pasar Parametros...ayuda!!

Gracias por la respuesta.

...vere si me soluciona algo el manual
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 12:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Pasar Parametros...ayuda!!

En cuanto a formularios:

Mira los metodos GET y POST ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 13:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Pasar Parametros...ayuda!!

PERO TAMBIEN ME GUSTARIA PASAR PARAMETROS
MEDIANTE UN ENLACE DE UN PAGINA
ENVIANDO:

HREF... ENVIAR.PHP?Id=74914

Y NO SE COMO RECOGER EN LA OTRA PAGINA EL ID

ME ENTIENDES?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 14:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Pasar Parametros...ayuda!!

Pasate por el manual q te recomendo eppelestun:

<a href='ir.asp?http://www.webestilo.com/php' target='_blank'>www.webestilo.com/php...</a>

Luego nos comentas las dudas ..

y recuerda en bajarte el manual oficial de PHP en:

<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es' target='_blank'>www.php.net/manual/es...</a>

Busca la version en formato Help de windows, que tiene buscador y es muyy util.

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 14:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Pasar Parametros...ayuda!!

Otro detalle:

Las mayusculas son una mala costumbre, hacen penoso leer tus comentarios y expresan GRITOOSSS!!! entiendes?.

Asi, q calma los animos y empieza a leer algo de la literatura que te han recomendado.

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 14:36
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Pasar Parametros...ayuda!!

las variables se recojen siempre de la misma manera y es declarandola: $variable

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 17:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Pasar Parametros...ayuda!!

gracias por todo...

es que soy nuevo en el foro...bueno ya me acostumbrare.

ya os comentare mis dudas

ahh PERDONAD por las mayusculas
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 07:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Pasar Parametros...ayuda!!

Para que te quede claro: cualquier elemento de un formulario o parametro pasado por la URL, lo tienes disponible en la pagina destino como una variable. Si tiene un textBox llamado nombre y haces submit a la siguiente pagina, pues en esta pagina existe una variable $nombre con el valor del textbox.
¿ok? Es asi de facil. ;)
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 12:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Pasar Parametros...ayuda!!

ya se como funcionan lo de el paso de variables...(!no se como no cai antes!)


ya os preguntare mas cosas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.