Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO pasar parametros de bd en un input hidden

Estas en el tema de pasar parametros de bd en un input hidden en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal soy nuevo en este blog en busca de ayuda de alguien de ustedes... mi problema es que al momento de enviar parametros en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 16:24
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Pregunta pasar parametros de bd en un input hidden

Que tal soy nuevo en este blog en busca de ayuda de alguien de ustedes...
mi problema es que al momento de enviar parametros en un input hidden solo me imprime el ultimo dato y no el porque.

mi codigo es el siguiente:

<?php
$conn = mysql_connect("localhost","root","");
$db = mysql_select_db("usuarios", $conn);

$con = mysql_query("SELECT * FROM usuarios", $conn);?>

<form name="form1" action="exportar.php" method="post">

<?php
while($rec = mysql_fetch_array($con)){
echo "<td align='center'>&nbsp;<input name='activos[]' type='checkbox' id='".$rec['id_usuario']."' /></td>";
echo $rec['id_usuario']."&nbsp;";
$name = $rec['nombre'];
$name = str_replace(' ', '_', $name);
echo $name;
?>
<input type="hidden" name="id" value="<?php echo $rec['id_usuario']; ?>">
<input type="hidden" name="nombre" value="<?php echo $name; ?>">
<input type="submit" value="Exportar<?php echo $rec['id_usuario']; ?>" name="exp_ind"><br>
<?php
}

?><br><br>
</form>

y donde recibe es esto:



$id=$_POST['id'];
$nombre=$_POST['nombre'];

echo $id;
echo $nombre;
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 18:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: pasar parametros de bd en un input hidden

Es normal pues todos los campos tienen exactamente el mismo name, si deseas recibir todos debes agruparlos en un array.
Código HTML:
MAL
<input name="foo">

BIEN
<input name="foo[]"> 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 20:30
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Exclamación Respuesta: pasar parametros de bd en un input hidden

Ok gracias intentare haciendolo de esa manera gracias pro responder

Etiquetas: bd, hidden, input, mysql, parametros, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.