Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar parametros a flash desde la barra

Estas en el tema de pasar parametros a flash desde la barra en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Estoy tratando de pasar variables a flash usando parámetros en el php y necesito que estas variables cambien según los datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 16:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
pasar parametros a flash desde la barra

Hola a todos!
Estoy tratando de pasar variables a flash usando parámetros en el php y necesito que estas variables cambien según los datos de la barra, por ejemplo archivo.php?dato1=abc

en el php estoy colocando esto dentro del embed de flash:

<? echo "<param name=\"FlashVars\" value=\"PARAFLASH=$dato1\" />" ?>

la idea es que flash reciba en _root.PARAFLASH el valor abc. Pero no funciona.

Es más, estoy haciendo un simple echo en un documento para jalar las variables desde la barra y tampoco funciona. No estoy usando formularios, sólo quiero agarre los valores que están después del .php en la barra.

El archivo simple que hice es este:

<? echo $dato ?>

no hay nada más, se llama echo.php y cuando escribo en la ruta

echo.php?dato=abc

debería salirme abc en la página, ¿no? Pero no sale nada.

Qué cosa estoy haciendo mal?


mil gracias


Jose

Última edición por GatorV; 02/02/2009 a las 17:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 17:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: pasar parametros a flash desde la barra

Hola Jose3001

Revisa este link: http://www.php.net/register_globals.

Debes de usar $_GET para obtener el dato de la variable: http://www.php.net/variables.external.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 17:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: pasar parametros a flash desde la barra

¡Excelente!

graciasssssssssssssss :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.