Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Pasar Parametros en JavaScript

Estas en el tema de Pasar Parametros en JavaScript en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia amigos del Web, hoy vengo en busca de ayuda en un rollito que me esta rompiendo la cabeza- Estoy cargando una informacion, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2013, 11:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Nómoda como un ave
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pasar Parametros en JavaScript

Buen dia amigos del Web, hoy vengo en busca de ayuda en un rollito que me esta rompiendo la cabeza-

Estoy cargando una informacion, en mi ventana master tengo un boton que llama a un pop up este al cerrarlo me manda a la venta pricipal N numeros de parametros, hasta ahi perfecto, pero despues yo tengo un link en la ventana principal que llama a otro pop up, pero en este pop up yo necesito ciertos parametros que fueron enviados del pop up numero uno,

Lo que hice es guardar los parametros enviados por el pop up uno y luego esas variables las paso en el link al momento de llamar a mi pop up numero 2, pero no me manda nada , se que esta bien la referencia al pop up 2 porque si le pongo variables estaticas si me pasa esos valores pero ese no es el objetivo.

Si me pudieran ayudar por favor.

les dejo la primer ventana para que se tomen la idea


  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2013, 11:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Pasar Parametros en JavaScript

Mas que la imagen los codigos nos darian mas datos de donde puede estar el error
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2013, 11:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Nómoda como un ave
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar Parametros en JavaScript

Listo, aver si con esto se aclara un poco mas:
cajas de texto donde recibo los valores enviados por el primer pop up
<input type="text" name="Codigo_Asesor" id="Codigo_Asesor" value="<?php echo @$_POST['Codigo_Asesor'];?>">
<span class="textfieldRequiredMsg">Se necesita un valor.</span></span></td>
<td>Experiencia</td>
<td><span id="sprytextfield2">
<input name="exa" type="text" id="exa" value="<?php echo $Exa=@$_POST['exa'];?>" size="20">
<span class="textfieldRequiredMsg">Se necesita un valor.</span></span></td>
<td>Cartera</td>
<td><span id="sprytextfield21">
<input name="ca" type="text" id="ca" size="15" value="<?php echo @$_POST['ca'];?>">

funcion que es llamada en el link Categoria
function Categoria(s1)
{
alert("Aqui es Opensearch"+s1);
//alert("Aqui estoy"+s1);
var w = 750, // width of your block
h = 300, // height of your block
l = (screen.width - w)/2, // block left positionss
t = (screen.height -h)/2; //block top position
window.open("Verificar_Categoria.php?exa="+s1,'',' height=' + h + ',width=' + w + ',top=' + t + ',left=' + l);
}

link de donde llamo a la funcion categoria:
<td><a onClick="Categoria('<?php echo $Exa;?>')" href="javascript:void(0)">Categoria</a></td>

Etiquetas: javascript, parametros, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.