Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar parametros en linea de comandos

Estas en el tema de Pasar parametros en linea de comandos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen dia! Estoy buscando como pasar los parametros al php desde la linea de comandos en windows. Alguien sabe como? Espero comentarios, Gracias!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 11:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Pasar parametros en linea de comandos

Hola buen dia!

Estoy buscando como pasar los parametros al php desde la linea de comandos en windows.

Alguien sabe como?

Espero comentarios, Gracias!!

  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 11:52
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: Pasar parametros en linea de comandos

Cairam

Es sencillo, cuando ejecutas el script por línea de comandos, debes agregar los argumentos, ejemplo:

Código bash:
Ver original
  1. D:\public>php test-params.php 1 2 3 "hola"
  2. Array
  3. (
  4.     [0] => test-params.php
  5.     [1] => 1
  6.     [2] => 2
  7.     [3] => 3
  8.     [4] => hola
  9. )

y el script test-params.php solo contiene un print_r a la variable $argv que contiene los argumentos de entrada

Código PHP:
<?php
print_r
($argv);
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 12:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pasar parametros en linea de comandos

Excelente!

Muchas Gracias DeeR

Etiquetas: comandos, parametros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.