Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar parametros mediante url

Estas en el tema de Pasar parametros mediante url en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas.. Mi problema es que al pasar dos variables mediante shellexecute a un script PHP me pasa el nombre de la variable no el valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2016, 02:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pasar parametros mediante url

Buenas..

Mi problema es que al pasar dos variables mediante shellexecute a un script PHP me pasa el nombre de la variable no el valor de esta

Paso las variables de la forma:

Código:
short Num1 = 10;
short Num2 = 20;

ShellExecute(NULL,"open","http://www.pagina.php?Texto=esto es texto&N1=Num1&N2=Num2",NULL,NULL,0);
y en mi script

Código PHP:
       $Text      $_GET['Texto'];
       
$NumeroA   $_GET['N1'];
       
$NumeroB   $_GET['N2']; 

el resultados es

Código PHP:
        $Text     esto es texto; (bien)
        
$NumeroA  Num1; (mal)
        
$NumeroB  Num2;(mal
Que hago mal... Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2016, 07:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pasar parametros mediante url

Pues el problema no es de código PHP ciertamente.

¿Qué lenguaje de programación es este?
Código PHP:
Ver original
  1. short Num1 = 10;
  2. short Num2 = 20;
  3.  
  4. ShellExecute(NULL,"open","http://www.pagina.php?Texto=esto es texto&N1=Num1&N2=Num2",NULL,NULL,0);

Por lo que se observa colocas los nombres de las variables literalmente dentro de la cadena de texto, no se si ese lenguaje que usas entiende esa parte.

En la mayoría de los lenguajes existe el concepto de concatenación o interpolación, que es básicamente unir cadenas de texto con otras expresiones, variables, etc.

Cita:
Que hago mal... Gracias
En PHP: nada.

En el otro lenguaje que muestras: no estás construyendo bien la cadena que contiene el enlace.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2016, 00:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Pasar parametros mediante url

Gracias por contestar...

El lenguaje con el que declaro las variables de tipo numerico
Código:
Num1 y Num2
es C++ y el comando ShellExecute es una api de windows que lo unico que hace es ejecutar (abrir) la URL.. de la forma que lo haria desde el navegador


Código HTML:
http://www.pagina.php?Texto=esto es texto&N1=Num1&N2=Num2"
El problema es que Num1 y Num2 no las reconoce como Variables , si no como texto...

Gracias otra vez seguire buscando
l
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2016, 02:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Pasar parametros mediante url

Hola Neg1414,

Como no tengo ni idea de qué pretendes hacer, me aventuro a decir ¿por qué no pasas directamente el valor?:

Código C++:
Ver original
  1. ShellExecute(NULL,"open","http://www.pagina.php?Texto=esto es texto&N1=10&N2=20",NULL,NULL,0);

Lo más probable es que esté diciendo una tontería, pero con lo que veo, es lo que se me ocurre...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2016, 08:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pasar parametros mediante url

Cita:
El problema es que Num1 y Num2 no las reconoce como Variables , si no como texto...
¿En C++ no existe la interpolación o concatenación?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2016, 08:49
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Pasar parametros mediante url

Cita:
Iniciado por Neg1414 Ver Mensaje
(...) es C++ y el comando ShellExecute es una api de windows que lo unico que hace es ejecutar (abrir) la URL.. de la forma que lo haria desde el navegador
(...)
l
Ok...
Y si es C++, ¿qué haces posteando en el foro de PHP?

__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2016, 00:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Pasar parametros mediante url

Gracias a todo por contestar

Cita:
Como no tengo ni idea de qué pretendes hacer, me aventuro a decir ¿por qué no pasas directamente el valor?:
No se de antemano el valor que van a toma esas variables..

Cita:
En C++ no existe la interpolación o concatenación?
Efectivamente fue la solucion que adopte.. creo una cadena en la que incluyo ademas de la direccion url los valores de las variables numericas 'convertidas"a valores string (texto)...funciona

Cita:
Y si es C++, ¿qué haces posteando en el foro de PHP?
El problema me surge al la hora de asignar el valor de las variables como
parametro a un script Php

Código PHP:
http://www.pagina.php?Texto=esto es texto&Num1&N2=Num2 
Mietras indagaba en la red me he dado cuenta que problema surge incluso con llamada html o desde otros php...

Gracias a todos otra vez...

Etiquetas: mediante, parametros, url, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.