Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar parametros de pagina.asp a pagina.php

Estas en el tema de pasar parametros de pagina.asp a pagina.php en el foro de PHP en Foros del Web. hola por motivos de tiempo no hice una busqueda de la informacion que busco, me urge saber si con $_POST["variable"] o $HTTP_GET_VARS["variable"] o $_GET["variable"] se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 20:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
pasar parametros de pagina.asp a pagina.php

hola por motivos de tiempo no hice una busqueda de la informacion que busco, me urge saber si con $_POST["variable"] o $HTTP_GET_VARS["variable"] o $_GET["variable"] se puede recoger parametros de un archivo.asp

o hay que configurar algo en php.ini, no se ...

espero algun arespuesta o algun vinculo donde se trato el tema gracias...
__________________
Cristian...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 20:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: pasar parametros de pagina.asp a pagina.php

Todo depende como envies los parametros. Si los envias por url:

pagina.php?var=1

Código PHP:
<?php
$var 
$_GET['var'];
?>
Si lo envies con un formulario por POST:

Código PHP:
<?php
$var 
$_POST['var'];
?>

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 14:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: pasar parametros de pagina.asp a pagina.php

el fondo de mi consulta es:
¿se puede pasar parametros de un lenguaje a otro ?? entiendo entonces que si se puede .
__________________
Cristian...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 17:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: pasar parametros de pagina.asp a pagina.php

Cita:
Iniciado por nav2003 Ver Mensaje
el fondo de mi consulta es:
¿se puede pasar parametros de un lenguaje a otro ?? entiendo entonces que si se puede .
Si lees con atencion mi respuesta, te darás cuenta que si se puede, al menos del modo en el que te lo explique.. dandote dos alternativas. Si sabes de ASP, entenderas qu esignifica GET y POST, paso de parámetros, etc.

No explicas bien como es el asunto y no se puede ser mas preciso me parece. Qui9za lo unico que queres es que un archivo .asp trabaje como .php? en ese caso si habria que tocar el php.ini o configurar un .htaccess.

Saludos
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar

Última edición por Fridureiks; 18/04/2007 a las 17:32
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 20:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: pasar parametros de pagina.asp a pagina.php

tienes razon debí ser mas explicito, bueno , te resumo lo que estoy haciendo;

existen 2 aplicaciones que deben conectarse:

- la primera está en asp donde el usuarios debe ingresar su rut para acceder a distintos modulos.

- la segunda aplicacion web, está programada con php y necesita del mismo rut para acceder a otros modulos.

por lo tanto tengo que vincular ambas aplicaciones web a través del rut

( rut )
archivo.asp -----> archivo.php

en el fondo es esto lo quiero hacer y gracias por sus respuestas..
__________________
Cristian...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.