Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar parametros a Pop Up

Estas en el tema de Pasar parametros a Pop Up en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal¡¡ Un saludo a todos y todas¡¡ Tengo una página en php que muestra una lista de productos con sus imagenes, posteriormente cuando uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 16:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 5
Pasar parametros a Pop Up

Que tal¡¡

Un saludo a todos y todas¡¡

Tengo una página en php que muestra una lista de productos con sus imagenes, posteriormente cuando uno desea puede abrir cada producto y se abre una pagina de detalle donde se despliegan todas las especificaciones del mismo.

Esto lo hago pasando los parametros de una a otra página, pero quisiera que la pagina de detalle se abriese en una popup. Entiendo que esto se hace con javascript, pero no tengo muy bien definido como hacerlo...

Este es el código de mis enlaces..

Código PHP:
<a href="detallle.php?cod_producto=<?php echo $row_cat['cod_producto']; ?>"> <?php echo $row_cat['cod_producto']; ?> </a>
¿Como lo podría hacer?
De antemano gracias por sus respuestas¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 16:52
Avatar de davidangel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ejem (solo para q te guies)

top.close();
var iz=(screen.width-563) / 2;
var de=(screen.height-270) / 2;
var data ="top="+de+",left="+iz+",resizable=no,scrollbars=n o,toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=no,t itlebar=no";
ventana = window.open("login.php?expiro=<?echo $a;?>","loguea","width=563,height=270,"+data)


tu variable expiro llega como get osea la llamas
asi
echo $_GET['expiro'];


suerte nos vemos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 17:03
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 17
Haces tu diseño en una página nueva, la nombras (ej:) detallle.php y haces los links de la siguiente manera:

Código PHP:
<a href="javascript:popUp('detallle.php?cod_producto=<?php echo $row_cat['cod_producto']; ?>')" alt="<?php echo $row_cat['cod_producto']; ?>"><?php echo $row_cat['cod_producto']; ?></a>
Claro esta es la última parte, primero tendrás que hacer tu javascript definiendo el tamaño del popup y si va a llevar barras, puedes usar el depósito de javascript para ello:
http://deposito-js.softonic.com/ie/13206

Espero te sea de ayuda.

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es

Última edición por baccxus; 27/09/2005 a las 17:11
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 19:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 5
Hombre¡¡

Gracias a ambos por sus respuestas y ayuda, probaré con las dos formas y les informo¡¡

Saludos cordiales¡
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 15:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 5
Baccxus¡¡

Gracias por el tip y por la ayuda, el código funciona a la perfección...

Saludos a todos¡¡

Y gracias nuevamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.