Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] pasar parametros por URL

Estas en el tema de pasar parametros por URL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo un pequeño problema al realizar una pagina tipo splash, porque quiero pasar el ID de referido a otra pagina. (mipagina.com --> es de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2013, 13:06
Avatar de teslas  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
pasar parametros por URL

Hola

Tengo un pequeño problema al realizar una pagina tipo splash, porque quiero pasar el ID de referido a otra pagina.

(mipagina.com --> es de ejemplo)
( r=57000 --> tambien es de ejemplo)

http://www.mipagina.com/splash1/splash.php?r=57000

y al querer pasar a otra pagina, que es la principal --> http://www.mipagina.com/

quiero pasar el parametro 57000 que es el ID del referido.

Como lo pongo en el codigo ??

he probado--> http://www.mipagina.com/?r=&r pero no fnuciona

alguna sugerencia ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2013, 13:34
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1146
Respuesta: pasar parametros por URL

no entendi lo que has probado ni donde lo has probado... pero tendria que ser algo como

$userID = 'xxx'
echo "http://www.mipagina.com/?r=$userID";

y recibes el valor con $_GET['r'];

para darte algo mas claro y concreto trata de explicar mejor la situacion y muestra codigo real de lo que tienes y tienes problemas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2013, 13:51
Avatar de teslas  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar parametros por URL

Perdona si me explicado mal.

Basicamente es que he realizado una pagina splash, cuyo usuario tendrá por ejemplo la URL

1ª pagina --> http://www.mipagina.com/splash1/splash.php?r=57000

En esta pagina tengo un boton para enlazarla a la pagina principal.

Y quiero que aparezca de la forma:

2ª pagina --> http://www.mipagina.com/?r=57000

Para que lleve consigo el ID de referido.

Por lo que en la 1ª pagina he de poner el codigo para enlazar con la segunda.

Tu me has puesto $userID = 'xxx', pero no esta declarado en el codigo sino que lo lleva consigo la URL.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2013, 13:58
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1146
Respuesta: pasar parametros por URL

haber vamos aterrizandolo, el usuario entra a
mipagina.com/splash1/splash.php?r=57000

cuya pagina lo redirigira a
mipagina.com/?r=57000

y alli es tu problema?

si es eso solo captura la variable con $_GET y agregalo a la url de destino
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2013, 14:02
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 96
Respuesta: pasar parametros por URL

recibes el parametro

if(isset($_GET['r'])){
$refer=$_GET['r'];
}
echo "<a href='http://www.misitio.com/?r=".$refer."'>asd</a>";
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2013, 14:17
Avatar de teslas  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar parametros por URL

Perfecto, gracias a los 2, sobre todo a ti 'SkAr88', que me lo has puesto explicitamente, ahora si que puedo redireccionar con la ID del user.

Un saludo

Etiquetas: parametros, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.