Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar parametros de session start a textbox

Estas en el tema de Pasar parametros de session start a textbox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos! Tengo una duda.... Como podria pasar datos de una SESSION START de x pagina, a un textbox de un form en otra?? No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 07:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Pasar parametros de session start a textbox

Hola amigos! Tengo una duda....
Como podria pasar datos de una SESSION START de x pagina, a un textbox de un form en otra??
No se si me explico osea: En form.php tengo este cod

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if($_SESSION["logeado"] != "SI"){
  3. echo "Aceso denegado";
  4. }
  5. ?>
  6. <p>Toda tu web !</p>
  7. <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  8. <input type="text" name="usuario" value="">
  9. </form>
  10. <p>&nbsp; </p>

Como podria hacer para que al entrar al form.php me cargue en el textform el "nombre de usuario" ??
Ah y como podria bloquear el textbox que no se pueda modificar jee
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 08:02
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Pasar parametros de session start a textbox

Si el nombre de usuario lo tenes en session, una vez que entro al form.php y el no entra en el if, es decir que sigue con el codigo, no muere en el exit, en el value del input text pones

Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $_SESSION['username'] ?>

Esto es siempre y cuando tu variable de session se llame username, vos pone la que guardaste vos, y para que no se pueda modificar le agregas al input el atributo readonly, con eso lo hace de solo lectura.

Saludos!
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 08:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar parametros de session start a textbox

Graciasss! Linuxzero! Me sirvio tu respuesta!
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $_SESSION['s_usuario'] ?>
Le cambie el parametro y listoo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 08:43
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Pasar parametros de session start a textbox

Buenisimo!! me alegro que te haya servido. Suerte con eso ;)
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com

Etiquetas: parametrosatextbox, phpmysql, session, sql-server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.