Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar parametros sin que se vean en la barra

Estas en el tema de Pasar parametros sin que se vean en la barra en el foro de PHP en Foros del Web. Como Pasar parametros sin que se vean en la barra en PHP Y sin utilizar Marcos.....
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 08:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pasar parametros sin que se vean en la barra

Como Pasar parametros sin que se vean en la barra en PHP


Y sin utilizar Marcos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 09:08
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Pasar parametros sin que se vean en la barra

Con "post"
Si es a lo que te refieres
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 09:11
Avatar de SCY-FOX  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Pasar parametros sin que se vean en la barra

doble post XD

Con POST o usando sesiones...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 09:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar parametros sin que se vean en la barra

Vale..
:)
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 12:25
Avatar de dadabit  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Coahuila, México
Mensajes: 145
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Pasar parametros sin que se vean en la barra

mmmm....y como se pueden ocultar de la barra de estado?, es decir cuando
se coloca el puntero sobre un link, la barra de estado genera la dirección junto con
los datos que se van a enviar....
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 12:35
Avatar de zick  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Angeles - Chile
Mensajes: 168
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pasar parametros sin que se vean en la barra

Cita:
Iniciado por dadabit Ver Mensaje
mmmm....y como se pueden ocultar de la barra de estado?, es decir cuando
se coloca el puntero sobre un link, la barra de estado genera la dirección junto con
los datos que se van a enviar....
Para eso ya tendrías que utilizar javascript, alguna funcion como:

Código:
<a href="#" onmouseover="funcion.ocultar''" onmouseout="funcion.mostar">link</a>
algo asi.
Saludos.
__________________
SZC - Aplicaciones y Servicios.
http://www.szc.cl
Los Angeles - Chile
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.