Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar de PHP a flash

Estas en el tema de Pasar de PHP a flash en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema con esto. Quiciera saber si hay alguna manera de enviarle variables a flash pero por POST porque con GET quedan las variables ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 19:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Pasar de PHP a flash

Tengo un problema con esto. Quiciera saber si hay alguna manera de enviarle variables a flash pero por POST porque con GET quedan las variables a la vista y es un peligro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 21:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Pasar de PHP a flash

Hola, no especificas como quieres pasar la info a Flash
si es por medio de un Form aquí te dejo esto:
este es para el, Actionscript del file Flash:
Código PHP:
function enviarDatosAlphpfile(){
submittedData = new LoadVars();
submittedData.inputData inputData.text;
submittedData.inputDataB inputDataB.text;
response = new LoadVars();
response.onLoad doThisOnResponse;
submittedData.sendAndLoad("http://www.dominio.com/FilePHP.php"response"post");      
}
function 
doThisOnResponse(result){
if(
result){
reporte.text response.writeReporte;
}else{
Errortrace.text "Error algo salió mal. o El Fichero PHP Tiene un Error";      
   }
}
submit.onRelease = function(){
enviarDatosAlphpfile();

y este es para el File php de demostración
Código PHP:
<?php 
$user
'myUser';
$pass 'myClave';
$RecibeDeFlashUser $_POST['inputData']; 
$RecibeDeFlashPass $_POST['inputDataB'];
if(
$RecibeDeFlashUser === $user and $RecibeDeFlashPass === $pass){
echo 
"&writeReporte="."a Ingresado correctamente Usuario, $RecibeDeFlashUser Clave, $RecibeDeFlashPass";
}else{
echo 
"&writeReporte="."El Nombre de usuario o Clave estan incorrecto";
}
?>
en este caso la variable $RecibeDeFlashPass y $RecibeDeFlashUser se envía al file Flash para generar un reporte...

desde aquí puedes descargar el file .fla
http://rapidshare.com/files/305773741/form.zip.html

no olvides Reemplazar: http://www.dominio.com/FilePHP.php por el contenido correspondiente.


-
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 06:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar de PHP a flash

Gracias.Siento no haber sido muy espesifico.
Lo que quiero hacer es lo inverso a eso.Eso lo q hace es enviar de un swf a php para validar los datos.Yo lo que quiero hacer es por ejemplo tengo un php que ejecuta una consulta y que muestra el resultado por ejemplo:

<?
//me salteo la conexion supongamos que ya esta conectado

$sql="select idusuario from usuarios where pass='".$password."'"; //Suponiendo que el password ya lo envie desde otro formulario anterior(en flash)

$result=mssql_query($sql);
$rows=mssql_fetch_array($result);
//Bien desde aqui quiero enviar $rows['idusuario']; a un swf que muestre su contenido.

?>


Bueno y eso es lo que quiciera hacer busque una forma pero es para enviarlo al swf con metodo GET y yo quiero enviarlo por POST. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.