Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar de PHP + MySQL a PHP + MSSQL ¿Posible o imposible?

Estas en el tema de Pasar de PHP + MySQL a PHP + MSSQL ¿Posible o imposible? en el foro de PHP en Foros del Web. Qué tal a todos. Quisiera saber que tan complejo puede resultar (A NIVEL Programación) portar de MySQL a MS SQL Server. Mi sitio no realiza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 06:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Exclamación Pasar de PHP + MySQL a PHP + MSSQL ¿Posible o imposible?

Qué tal a todos.

Quisiera saber que tan complejo puede resultar (A NIVEL Programación) portar de MySQL a MS SQL Server.

Mi sitio no realiza consultas complejas, ni siquiera requiere un JOIN en momento alguno.

Me pregunto solo se trata de cambiar la función "mysql_query()" por "mssql_query()" o si hay otras funciones que dependen de esto...

Uso otras como:

mysql_num_rows()
mysql_data_seek()
mysql_fetch_row() / ..._array()
mysql_free_result()
mysql_close()

Y no recuerdo si alguna otra más...

¿Cuales son las posibilidades? ¿Es algo simple como para hacerlo en uno o dos días?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 08:07
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 62
Mira este link:

http://es2.php.net/manual/es/ref.mssql.php

;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 09:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
SON EXACTAMETNE LOS MISMOS !!!!!!!

¿SOLO REEMPLAZO Y LISTO? ¿No hay trucos? ¿No hay letra chica?

Bueno será cuestion de esperar a que este disponible el nuevo servidor y probarlo! que emocion!

Muchas gracias ZiTAL :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 09:11
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 62
No se no he utilizado nunca servidores mssql para php. A simple vista no parece que tengan mucha diferencia, leete los ejemplos y listo.

suerte
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 09:32
Avatar de Hollman  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 200
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola....

PHP por mas que quiera en las funciones de conexion difieren un poco en parámetros respecto a cada BD . En lo personal he hecho varios proyectos utilizando una capa de abstracción de datos llamada ADODB (adodb.sourceforge.net). Es cuestion de práctica. Me funciona MUY BIEN y se amolda a una gran cantidad de BD.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 09:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
bueno a probar entonces.. gracias por la data, un saludo :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 10:03
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
¿SOLO REEMPLAZO Y LISTO? ¿No hay trucos? ¿No hay letra chica?
dicen por ahi que hay una funcion de MSSQL que si la ejecutas se te abre una pagina que dice que dentro de 7 dias se va a caer tu servidor... y a los siete dias SUCEDE ¡¡¡¡

pero bueno... yo no me creo estas cosas ... o si? ...



(pues alomejor si que quiero ser una patata frita ¡¡¡ )
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 17:32
Avatar de Falopy  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zapopan Jalisco
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
oh por Dios que funcion es esa?? porfavor di que no es la funcion mssql_fetch_array por favor no quiero que se caiga mi servidor :(
haha ya en buen plan, hasta donde yo se no hay truco o algo por el estilo aunque por interesante que parece seria mujor usar las addiciones ADODB te integra muchas bases de datos, y es mas versatil, ademas tiene tutoriales =O
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 08:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
JUASSSSSSSS xD

¿Y me llaman por telefono para decirme que voy a morir en 10 días no? :D

Bueno... fuera de bromas... ya pase todo al SQL server, la exportación fue un poco complicada pero ya esta andado 10 puntos. Me gustaba más "la onda" del MySQL pero bueno, es lo que hay.

Un saludo grande
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.