Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar de programa php a xml

Estas en el tema de Pasar de programa php a xml en el foro de PHP en Foros del Web. Hola; Soy nueva programando y necesito ayuda para pasar datos de una aplicación creada en php a un xml. ¿Como tengo que hacerlo? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 10:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Pregunta Pasar de programa php a xml

Hola;
Soy nueva programando y necesito ayuda para pasar datos de una aplicación creada en php a un xml.
¿Como tengo que hacerlo?

Gracias
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 10:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Pasar de programa php a xml

Pues creo te refieres a exportar como XML los datos que tengas en PHP, si es eso, es sencillo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. header('Content-type: text/xml');
  3. ?>
  4. <foo>
  5.       <bar>baz</bar>
  6. </foo>

Solo es cuestión de imprimir el XML correcto y usar las cabeceras para indicar el XML.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 05:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Respuesta: Pasar de programa php a xml

a mi me han pasado este php:
Código PHP:
Ver original
  1. <html lang="es">
  2.     <head>
  3.         <title>Selector de cojinetes verticales</title>
  4.         <meta charset="utf-8"/>
  5.     </head>
  6.     <?php
  7.         echo "Introducir los valores"
  8.     ?>
  9.     <body>
  10.         <table>
  11.             <thead border>
  12.                 <tr align="center">
  13.                     <td>PAR&Aacute;METRO</td>
  14.                     <td>VALOR</td>
  15.                 </tr>
  16.             </thead>
  17.             <tbody>
  18.                 <tr>
  19.                     <td>Altura Maquina</td>
  20.                     <td><input type="text" name="alturaMaquina"/></td>
  21.                 </tr>
  22.                 <tr>
  23.                     <td>Tipo Turbina</td>
  24.                     <td>
  25.                             <select name="tipoTurbina" SIZE=1 >  
  26.                                 <option value="1">Pelton</option>
  27.                                 <option value="2">Francis</option>
  28.                                 <option value="3">Kaplan</option>
  29.                             </select>
  30.                     </td>
  31.                 </tr>
  32.                 <tr>
  33.                     <td>Velocidad</td>
  34.                     <td><input type="text" name="velocidad"/></td>
  35.                     <td>rpm</td>
  36.                 </tr>
  37.                 <tr>
  38.                     <td>f Axial Mayor</td>
  39.                     <td><input type="text" name="fAxialMayor"/></td>
  40.                     <td>kN</td>
  41.                 </tr>
  42.                 <tr>
  43.                     <td>Peso Rotor</td>
  44.                     <td><input type="text" name="pesoRotor"/></td>
  45.                     <td>kg</td>
  46.                 </tr>
  47.                 <tr>
  48.                     <td>Diametro M&iacute;nimo Eje</td>
  49.                     <td><input type="text" name="diamMinEje"/></td>
  50.                 </tr>
  51.                 <tr>
  52.                     <td>Tipo Calculo</td>
  53.                     <td>
  54.                         <select name="tipoCalculo" SIZE=1 >  
  55.                             <option value="1">BP Indar</option>
  56.                             <option value="2">Central</option>
  57.                         </select>
  58.                     </td>
  59.                 </tr>
  60.                 <tr>
  61.                     <td>f Radial</td>
  62.                     <td><input type="text" name="fRadial"/></td>
  63.                     <td>kN</td>
  64.                 </tr>
  65.                 <tr>
  66.                     <td>L</td>
  67.                     <td><input type="text" name="L"/></td>
  68.                     <td>mm</td>
  69.                 </tr>
  70.                 <tr>
  71.                     <td>A</td>
  72.                     <td><input type="text" name="A"/></td>
  73.                     <td>mm</td>
  74.                 </tr>
  75.                 <tr>
  76.                     <td>Tiempo Emb</td>
  77.                     <td><input type="text" name="tiempoEmb"/></td>
  78.                     <td>minutos</td>
  79.                 </tr>
  80.                 <tr>
  81.                     <td>Embridado LA</td>
  82.                     <td>
  83.                         <select name="embridadoLA" SIZE=1 >  
  84.                             <option value="1">True</option>
  85.                             <option value="2">False</option>
  86.                         </select>
  87.                     </td>
  88.                 </tr>
  89.                 <tr>
  90.                     <td>Hidrostatico</td>
  91.                     <td>
  92.                         <select name="hidrostatico" SIZE=1 >  
  93.                             <option value="1">True</option>
  94.                             <option value="2">False</option>
  95.                         </select>
  96.                     </td>
  97.                 </tr>
  98.                 <tr align="center">
  99.                     <td></td>
  100.                     <td></td>
  101.                     <td><button type="submit" name="guardar" value="submit">GUARDAR</button></td>
  102.                 </tr>
  103.             </tbody>
  104.                
  105.         </table>
  106.     </body>
  107. </html>

Y necesito que todo lo que este dentro de la tabla se guarde en un xml.

Como lo tengo que hacer? Por que con lo que me has comentado no entiendo muy bien como he de hacerlo.
__________________
Gracias por todo;

Un saludo

Etiquetas: programa, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.