Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar resolucion de pantalla de javascript a php

Estas en el tema de Pasar resolucion de pantalla de javascript a php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , como estan?? Recurro a ustedes porque tengo el siguiente problema: Con este codigo de javascript logro averiguar cual es la resolucion de pantalla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 22:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Pasar resolucion de pantalla de javascript a php

Hola , como estan??
Recurro a ustedes porque tengo el siguiente problema:
Con este codigo de javascript logro averiguar cual es la resolucion de pantalla del usuario.

<script language="javascript">
var hz=window.screen.height
var wz=window.screen.width
</script>


Hasta aca todo bien y facil , el problema es que quisiera manejar esa informacion en php con por ejemplo una variable $resolucion o con dos variables que contengan el ancho y el alto de la pantalla .($ancho ,$alto).
Alguien sabe como se hace para poder pasar esta informacion a php????!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 22:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Mmmm se me ocurre algo asi como pasar la entrada de los parametros que quieres por medio del metodo window.location

Algo asi como :
Código:
var hz=window.screen.height;
var wz=window.screen.width;
window.location = 'url / getRes.php?width=' + wz + '&height='  hz
Y la otra no creo posible que puedas pasar primero la informacion del tamaño de la ventana a un PHP, ya que el PHP se ejecuta primero que el JavaScript. Igual puedes probar con un frame oculto que ejecute ese codigo javascript o bien una llamada AJAX de javascript para que lo haga cuando cargue tu pagina.
__________________
Mis Blogs www.desdegdl.com
- www.vivirguadalajara.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.