Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar el resultado de PHP, Mysql a un PDF

Estas en el tema de Pasar el resultado de PHP, Mysql a un PDF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas a todos. Tengo un problema y es pasar el resultado que esta en mysql a un formato PDF, la consulta esta correcta, funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 08:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar el resultado de PHP, Mysql a un PDF

Hola buenas a todos.
Tengo un problema y es pasar el resultado que esta en mysql a un formato PDF, la consulta esta correcta, funciona bien el programa.
les pongo el codigo.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(!isset($_SESSION['DatoFolio']))
  3. {
  4.     header("location: index.php");
  5. }else{
  6.     $_SESSION[nombre_]=$_SESSION['Datopassword'];
  7.     $_SESSION[id_]=$_SESSION['Folio'];
  8. }
  9. ?>
  10. <script languaje="javascript" src="popcalendar.js"></script>
  11. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  12. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  13. <head>
  14. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  15. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  16. </head>
  17. <body>
  18. <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  19.   <table width="790" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  20.     <tr>
  21.       <td width="130">&nbsp;</td>
  22.       <td width="25">&nbsp;</td>
  23.       <td width="15">&nbsp;</td>
  24.       <td width="146">&nbsp;</td>
  25.       <td width="146">
  26.       <?php
  27.      
  28.       include ("funciones.php");
  29.       $cnn=conectar();
  30.       error_reporting(0);
  31.      
  32.       ?>&nbsp;</td>
  33.       <td width="146">&nbsp;</td>
  34.       <td width="190">&nbsp;</td>
  35.     </tr>
  36.     <tr>
  37.       <td width="130">&nbsp;</td>
  38.       <td width="25" bgcolor="#99CC00">&nbsp;</td>
  39.       <td colspan="5" bgcolor="#99CC00">Consultar Ventas por fecha</span>      </td>
  40.     </tr>
  41.     <tr>
  42.       <td>&nbsp;</td>
  43.       <td>&nbsp;</td>
  44.       <td bgcolor="#F4F4F4">&nbsp;</td>
  45.       <td colspan="2" bgcolor="#F4F4F4"><span class="V12">Ingrese las fechas a consultar</span></td>
  46.       <td colspan="2" bgcolor="#F4F4F4">&nbsp;</td>
  47.     </tr>
  48.     <tr>
  49.       <td>&nbsp;</td>
  50.       <td>&nbsp;</td>
  51.       <td bgcolor="#F4F4F4">&nbsp;</td>
  52.       <td bgcolor="#F4F4F4">&nbsp;</td>
  53.       <td colspan="2" bgcolor="#F4F4F4"><input name="cajafn1" type="text" id="dateArrival" onClick="popUpCalendar(this,form1.dateArrival, 'dd-mm-yyyy');" size="10" value = "<?php echo $fecha1 ?>" />
  54.   &amp;
  55.   <input name="cajafn2" type="text" id="dateArrival2" onClick="popUpCalendar(this,form1.dateArrival2, 'dd-mm-yyyy');" size="10" value = "<?php echo $fecha2 ?>"/></td>
  56.       <td bgcolor="#F4F4F4" class="Css2"><label>
  57.         <input name="btnb" type="image" id="btnb"  value="bu" src="img/btnv/buscar.png" />
  58.       </label></td>
  59.     </tr>
  60.     <tr>
  61.       <td>&nbsp;</td>
  62.       <td>&nbsp;</td>
  63.       <td bgcolor="#F4F4F4">&nbsp;</td>
  64.       <td bgcolor="#F4F4F4">&nbsp;</td>
  65.       <td colspan="2" bgcolor="#F4F4F4">&nbsp;</td>
  66.      
  67.             <td bgcolor="#F4F4F4" class="Css2">&nbsp;</td>
  68.     </tr>
  69.     <tr>
  70.       <td>&nbsp;</td>
  71.       <td>&nbsp;</td>
  72.       <td colspan="5" rowspan="2" align="center" valign="middle" bgcolor="#F4F4F4">
  73.         <?php
  74.                  if ($_POST['btnb']=="bu"){
  75.                 $fecha1=$_POST['cajafn1'];
  76.                 $fecha2=$_POST['cajafn2'];
  77.                                
  78.          $rs=mysql_query("select SUM(ventadet.ventadet_total) as 'Total'
  79. from venta, ventadet
  80. where (venta.venta_id=ventadet.ventadet_idventa) and (venta.venta_estado = 'Realizada') and (venta.venta_date between '$fecha1' and '$fecha2')",$cnn);
  81.         if ($row = mysql_fetch_array($rs)){
  82.             $Muestro=$row["Total"];
  83.                                    
  84.         echo "El resultado de las ventas indicado entre las fechas $fecha1 y $fecha2 es de un total de $Muestro Pesos";
  85.            
  86.             }
  87.        }
  88.         ?>
  89.       </span></td>
  90.     </tr>
  91.     <tr>
  92.       <td>&nbsp;</td>
  93.       <td>&nbsp;</td>
  94.     </tr>
  95.   </table>
  96.   <p>&nbsp;</p>
  97. </form>
  98. </body>
  99. </html>

El programa funciona super bien, muestra el resultado en el echo.
el problema es cuando quiero pasar ese resultado en el PDF ya que no pasa.
he intentado con todo, con metodo GET y POST pero no pasa.
Si alguien tiene una solucion porfavor diganme ya que llevo dias intentando sacar esta tranca del programa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 13:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Pasar el resultado de PHP, Mysql a un PDF

solo agrega al principio de la pagina las siguientes lineas
Código PHP:
<?php
// Vamos a mostrar un PDF
header('Content-type: application/pdf');

// Se llamará downloaded.pdf
header('Content-Disposition: attachment; filename="downloaded.pdf"');

?>

Etiquetas: html, mysql, pdf, resultado, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.