Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar resultados de consulta de MySQL a variables globales

Estas en el tema de Pasar resultados de consulta de MySQL a variables globales en el foro de PHP en Foros del Web. Sencillamente quiero transformar esto: Código PHP: '' . $row [ Variable ]. '' o ".$row[" Variable "]."  a Código PHP: $Variable  Ya probé, pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 20:29
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Pasar resultados de consulta de MySQL a variables globales

Sencillamente quiero transformar esto:
Código PHP:
''.$row[Variable].''
o
".$row["Variable"]." 
a
Código PHP:
$Variable 
Ya probé, pero me funciona sólo para una variable, y las demás aparecen vacías.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 20:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Hola,

Y como lo hiciste vos?

Simplemente podes hacer asi:

Código PHP:
<?

$variable 
$row["variable"];
$variable2 $row["variable2"];

?>
Y esta funcion seguro te puede ayudar.


__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 20:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Algunos usal "list()" tipo

www.php.net/list

Cita:
Ejemplo 2. Otro ejemplo del uso de list()

[php]
<table>
<tr>
<th>Employee name</th>
<th>Salary</th>
</tr>

Código PHP:
<?php

$result 
mysql_query("SELECT id, name, salary FROM employees"$conn);
while (list(
$id$name$salary) = mysql_fetch_row($result)) {
   echo 
" <tr>\n" .
         
"  <td><a href=\"info.php?id=$id\">$name</a></td>\n" .
         
"  <td>$salary</td>\n" .
         
" </tr>\n";
}

?>

</table>
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.