Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar a un script con un if

Estas en el tema de pasar a un script con un if en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un script de php en el que hago un if con un echo de ok o un else de error. Yo lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 09:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
pasar a un script con un if

Hola tengo un script de php en el que hago un if con un echo de ok o un else de error.

Yo lo que quiero es si da ok el if que me envie a otro script php como lo se hace esto?

una pequeña ayuda porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 09:45
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: pasar a un script con un if

si el "script" lo manejas en otra página es tan solo un :

Código PHP:
Ver original
  1. if ($ok=="ok")
  2. include ("mi_script.php");
  3. else
  4. echo "Bye xD";
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 09:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: pasar a un script con un if

no pero no quiero incluir el script si no que quiero que me envie a otra pagina de la web
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 09:51
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: pasar a un script con un if

Lee sobre Header en el manual, saludos.

Y para la próxima se más claro.
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 09:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: pasar a un script con un if

lo hare gracias un saludo

Etiquetas: pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.