Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar sesiones en php

Estas en el tema de pasar sesiones en php en el foro de PHP en Foros del Web. quisiera pasar sesiones en php similar como en asp, tengo una aplicacion en donde ingreso el usuario y la contraseña, quiero que el nombre del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 11:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: ciudadela El Olivo
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
pasar sesiones en php

quisiera pasar sesiones en php similar como en asp, tengo una aplicacion en donde ingreso el usuario y la contraseña, quiero que el nombre del usuario se almacene en una sesion "usuario" y luego utilizarla en las {paginas que visita el usuario registrado, de tal manera que salga en la página: bienvenido "usuario", tal como es en los correos electronicos; hotmail.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 18:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
En las FAQs tienes un pequeño tutorial sobre el manejo de sesiones:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...992#post238992

Y para profundizar podrias ver el manual oficial de PHP sobre el tema:
http://ar.php.net/session

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.