Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar un tanto por cien por url

Estas en el tema de Pasar un tanto por cien por url en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito pasar un par de variables al flash, lo hago mediante: Ficha.swf<? print $Variables ?> y siempre me ha funcionado perfectamente... pero tengo un problema, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 03:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pasar un tanto por cien por url

Necesito pasar un par de variables al flash, lo hago mediante: Ficha.swf<? print $Variables ?> y siempre me ha funcionado perfectamente... pero tengo un problema, el cliente me ha introducido un tanto por cien en uno de los campos y claro toma esa variable como su valor más la variable que viene detrás. Entendeis? (( me imprime esto en el campo que tiene el tanto por cien: 0.06Licencia= ))

Que podría hacer para solucionarlo, existe alguna función o teneis algun truquillo, he probado con urlencode y tal pero me hace colgar el swf
Ya se que existen funciones send and load para flash pero me gustaría si se puede solucionar porque cambiarlo todo ahora sería un lío muy grande.
Muchas gracias!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 07:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si en tu .swf (flash) es donde capturas ese valor que le pasas por el URL .. es ahí donde tendrás que aplicar un "urldecode()" .. (pero supongo que con funciones de Flash) .. Realmente no me quedó claro cual es el procedimiento PHP+Flash que haces para pasar dicho dato ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.