Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar el texto a numero

Estas en el tema de Pasar el texto a numero en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal gente,quisiera saber como podria hacer para pasar el texto a numero. Por ejemplo a=1 b=2 c=3 d=4 e=5 ......etc Quiero escribir "De" y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2015, 14:05
Avatar de gonzalex_2004  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Ciudad de San Vicente, Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Pasar el texto a numero

Que tal gente,quisiera saber como podria hacer para pasar el texto a numero.
Por ejemplo
a=1
b=2
c=3
d=4
e=5
......etc
Quiero escribir "De" y que la variable me devuelva "4,5"
Les agradezco por cualquier respuesta que puedan brindarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2015, 14:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Pasar el texto a numero



Ahí te bastaría con guardar el alfabeto en un array u objeto, e ir comprobando caracter por caracter...

Última edición por PHPeros; 08/03/2015 a las 09:02
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2015, 14:43
Avatar de gonzalex_2004  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Ciudad de San Vicente, Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar el texto a numero

Estoy medio fuera de practica, te podria pedir un ejemplo o decirme como hacer el algoritmo mas o menos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2015, 15:01
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Pasar el texto a numero

¿Por qué no JS?

http://jsfiddle.net/05yq96hw/
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2015, 20:45
Avatar de gonzalex_2004  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Ciudad de San Vicente, Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar el texto a numero

Y me podras decir como hacerlo en js?
Te lo agradeceria mucho por la ayuda....muchas gracias¡¡
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2015, 22:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pasar el texto a numero

Cita:
Iniciado por gonzalex_2004 Ver Mensaje
Y me podras decir como hacerlo en js?
Te lo agradeceria mucho por la ayuda....muchas gracias¡¡
¿Sabes leer?

Abajo te han puesto hasta el enlace con la solución.

(caray, estos usuarios de hoy en día que quieren todo sin pensar ni un poco)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: numero, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.