Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar todos los datos de un array a una sola variable

Estas en el tema de pasar todos los datos de un array a una sola variable en el foro de PHP en Foros del Web. Eso lo del titulo, la verdad que no puedo pasar todos los datos concatenados que contiene un array de sesión en una sola variable. estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 16:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
pasar todos los datos de un array a una sola variable

Eso lo del titulo, la verdad que no puedo pasar todos los datos concatenados que contiene un array de sesión en una sola variable. estoy atorado en eso, si a alguien se le ocurre como que lo cuente.

ejemplo sencillo

session_start();
for ( $i = 1 ; $i <= $n ; $i ++) {
echo $_SESSION[sesion_producto_array][$i],'</br>';
} //de esta forma lo leo e imprimo en pantalla

lo que necesito que no se hacer es leer todos los datos del array de sesión y grabarlos en una sola variable única.
__________________
deep web, free deep web
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 16:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: pasar todos los datos de un array a una sola variable

No entiendo, se supone que una variable ya es única sin importar si es un array o no.

Sería inteligente de tu parte decirnos mas del problemas porque así a secas no se entiende que quieres, ¿donde quieres almacenar esa variable única? ¿es necesario que sea única? ¿por qué?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 16:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: pasar todos los datos de un array a una sola variable

Pues si los quieres pasar a un string, por ejemplo, hay varias formas, con implode(), json_encode, serialize()....

Pero sí, necesitas aclarar mejor qué quieres lograr.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 17:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: pasar todos los datos de un array a una sola variable

ocp001a gracias por tu respuesta voy a probar con esas funciones, y ver que pasa, es difícil de explicar, pero yo tengo que sacar todos los datos que contega el array y pasarlo a una variable.
__________________
deep web, free deep web
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 16:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: pasar todos los datos de un array a una sola variable

Lo solucione de esta forma......

session_start();
for ( $i = 1 ; $i <= $n ; $i ++) {
$producto=$_SESSION[sesion_producto_array][$i]</br>$producto;}

era re fácil, les dejo la solución por si alguien necesita leer un array y pasarlo a una variable....
__________________
deep web, free deep web
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 18:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 109
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar todos los datos de un array a una sola variable

pucha, para que te sirvio,
al menos deja tu codigo completo, para saber lo q has querido hacer,
y por no leerte en vano no,
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 20:07
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: pasar todos los datos de un array a una sola variable

pues en todo caso lo mejor era como te mencionaron antes
Código PHP:
Ver original
  1. $producto=implode('<br />',$_SESSION['sesion_producto_array'])
por cierto tu </br> esta mal.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.