Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar la url del foreach

Estas en el tema de Pasar la url del foreach en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos he conseguido mostrar las tablas de la base de datos con mysql de manera dinámica por así decirlo. Código PHP: $url =??? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2013, 04:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Pasar la url del foreach

Hola a todos he conseguido mostrar las tablas de la base de datos con mysql de manera dinámica por así decirlo.


Código PHP:
$url=???
$result mysql_query("SHOW TABLES FROM web;");
while (
$row1=mysql_fetch_assoc($result)){
    
$i=0;
    foreach (
$row1 as $key1 => $value1){
        echo 
"<p>";
        echo 
"<a href='$url'>$value1</a>";
        echo 
"<p>";
    }

Ahora lo que quiero es que ese $value1 se pase a una consulta

Código PHP:
$sql="SELECT * FROM $url"
Entonces mi duda es como paso el valor de $value1 a la consulta ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2013, 05:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 574
Respuesta: Pasar la url del foreach

Código PHP:
Ver original
  1. $url=???
  2. $result = mysql_query("SHOW TABLES FROM web;");
  3. while ($row1=mysql_fetch_assoc($result)){
  4.     $i=0;
  5.     foreach ($row1 as $key1 => $value1){
  6.         echo "<p>";
  7.         echo "<a href='$url'>$value1</a>";
  8.         ////Para que veas lo que pasa
  9.         echo "SHOW TABLES FROM $value1;";
  10.         //// Esto mostrará "SHOW TABLES FROM valrDeValue1;"
  11.         echo "<p>";
  12.     }
  13. }

$url, nombres de tablas ???

Explica un poco lo que quieres
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 04/11/2013 a las 07:37
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2013, 15:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar la url del foreach

Lo que quiero es crear un menú , digamos que el valor que sale en

echo "<a href='$url'>$value1</a>";

value1 (son la tablas) , es el valor que quiero pasar a la consulta SQL.

$sql="SELECT * FROM $value1";

A la derecha del FROM me gustaría poner el valor de $value1 (que son las tablas y entonces no se como pasar la variable)

A eso me refiero

El archivo php entero es este

Cita:
<?php
//MOSTRAR TABLAS
include("config.php");
$result = mysql_query("SHOW TABLES FROM web;");
while ($row1=mysql_fetch_assoc($result)){
$i=0;
foreach ($row1 as $key1 => $value1){
echo "<p>";
echo $value1;
echo "<p>";
}
}
//MOSTRAR CONTENIDO
$sql="SELECT * FROM usuarios";
echo $sql;
$resultado=mysql_query($sql);
$campos=mysql_num_fields($resultado);
$filas=mysql_num_rows($resultado);
echo "<p><b>$filas usuaris</b></p>";
echo "<table border='2' align='center'>";
echo "<tr>";
for ($i=0;$i<$campos;$i++){
$nombrecampo=mysql_field_name($resultado,$i);
echo "<th>$nombrecampo</th>";
}
echo "</tr>";
while ($row=mysql_fetch_assoc($resultado)){
echo "<tr>";
$i=0;
foreach ($row as $key => $value){
echo "<td>$value</td>";
}

echo "</tr>";
}

echo "</table>
<br />";
?>

Última edición por jc1992; 04/11/2013 a las 15:39
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2013, 15:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Pasar la url del foreach

Para pasar variables por URL debes hacer lo siguiente:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="script.php?variable=valor">link</a>

Y al recibir así:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $variable = $_GET['variable'];
  4.  
  5. echo $variable; // valor

Lee el manual: http://www.php.net/variables.external
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2013, 16:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar la url del foreach

El enlcae lo pasa correctamente

echo "<a href=administracio.php?".$variable."=$value1>$valu e1</a>";

Que me sale esto ..

http://localhost/web2/administracio.php?=usuarios

Pero a la hora de pasar el GET no me lo coje...

$variable1 = $_GET[$variable];
echo $variable1;
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2013, 16:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Pasar la url del foreach

Estás entendiendo mal.

Observa bien:
Código PHP:
Ver original
  1. // MAL (así lo haces)
  2.  echo "<a href=administracio.php?".$variable."=$value1>$valu e1</a>";
  3.  
  4. // BIEN (porque NO es $variable sino "variable")
  5.  echo "<a href=administracio.php?variable=$value1>$valu e1</a>";

Las variables de una URL se componen así:
Cita:
?clave=valor&clave=valor
En dado caso "clave" es el valor textual de la variable, no una $variable en si.

Por favor pon atención a lo que estás leyendo y por favor revisa el manual que te hace bastante falta.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: foreach, mysql, select, sql, tabla, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.