Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar una url por URL

Estas en el tema de Pasar una url por URL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una duda. ¿Como puedo pasar una url compuesta por varias variables como una única variable por la URL?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 03:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Pasar una url por URL

Hola a todos.

Tengo una duda.

¿Como puedo pasar una url compuesta por varias variables como una única variable por la URL?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 03:50
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: Pasar una url por URL

Uhm, se me ocurre que podrias usar base64_encode y base64_decode.. no se si tambien sirva urlencode
__________________
Sin Ideas
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 10:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Pasar una url por URL

Tengo este valor de javascript

document.getElementById("imagen_custom").innerHTML
y necesito pasarsela a PHP... pero como (contiene la url que debo codificar)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 11:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Pasar una url por URL

Pues no se si javascript tiene alguna funcion para codificar url, podrias buscar por google, quiza tiene una como url_encode de php.

La otra seria que con javascript le modifiques a esa url los ? por # y los & por ## (solo un ejemplo). Eso te evitaria que la url se divida en varias variables... y al recibirla con php solo deberias cambiar # por ? y ## por &.

De todas formas, revisa la primer opcion, en google siempre encuentras a alguien que tuvo tu mismo problema y como lo resolvio.

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 03:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Pasar una url por URL

Pos llevo varias horas buscando pero no consigo nada...
Alguna sugerencia??
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 07:35
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Pasar una url por URL

$url_a_pasar=str_replace("?","1",$url);
$url_a_pasar=str_replace("&","2",$url_a_pasar);
$url_a_pasar=str_replace("#","3",$url_a_pasar);

http://www.tudominio.com/pagina.php?cadena=$url_a_pasar;

y en pagina.php haces el paso contrario.
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 07:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Pasar una url por URL

Cita:
Iniciado por Azrael666 Ver Mensaje
$url_a_pasar=str_replace("?","1",$url);
$url_a_pasar=str_replace("&","2",$url_a_pasar);
$url_a_pasar=str_replace("#","3",$url_a_pasar);

http://www.tudominio.com/pagina.php?cadena=$url_a_pasar;

y en pagina.php haces el paso contrario.
El problema es que creo que debe codificarla desde javascript. Si fuera desde php, con url_encode le basta.




Busqueda
Cita:
Estas dos funciones permiten codificar cadenas de caracteres en formato URL. Esta codificación es necesaria en la creación automática de enlaces de hipertexto o en la definición de propiedades persistentes como los Cookies. Ejemplo:

..........

Eso encontre en mi primer busqueda, no es eso lo que buscas?



__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.