Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar una url a través de una variable para redireccionar.

Estas en el tema de Pasar una url a través de una variable para redireccionar. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Quería realizar una consulta de php que me tiene un poco frito, En Wordpress, estoy intentando pasar una variable de una entrada que contiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2012, 05:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pasar una url a través de una variable para redireccionar.

Hola,

Quería realizar una consulta de php que me tiene un poco frito,

En Wordpress, estoy intentando pasar una variable de una entrada que contiene una url a otra dirección que lo que hace es redireccionar el navegador a la url que se le pasa. Pero por más que pruebo no lo consigo y escribo aquí para ver si alguien podría ayudarme a dar con el fallo.

Para cada entrada tengo definida la variable r, que recogo de esta forma:

Código:
<?php
$r = get_post_meta($post->ID, "r", true);
if (!empty($r)) {
echo "<center><a href='http://www.miweb.com/redirec.php?r=$r' target='_blank'>Redirección</a></center>";}
?>
Y en redirec.php tengo este código:

Código:
<?php
echo "$r";
Header("Location: $r");
?>
Lo que me muestra una página en blanco con la url

Código:
http://www.miweb.com/redirec.php?r=http://www.urlaredireccionar.com.
¿Es correcto que se muestre la url a redireccionar en lugar de $r?
¿Alguien me puede echar una mano para saber cuál es el fallo en el código? El caso en la url a la que se le manda la variable, no se muestra el contenido de $r, por tanto me parece que no estoy poniendo bien el código para que recoga la variable.

Espero que podáis ayudarme, muchas gracias a tod@s de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2012, 06:16
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: Pasar una url a través de una variable para redireccionar.

No se si te he entendido...
en http://www.miweb.com/redirec.php, tendras que recoger el valor de r con $_GET["r"];

Código PHP:
<?php
echo $_GET["r"];
Header("Location: ".$_GET["r"]);
?>
tambien podrias solucionarlo desde javascript...
Código PHP:

<?php
$r 
get_post_meta($post->ID"r"true);
if (!empty(
$r)) {
    echo 
"<center><a href='' onclick=\"window.location='$r'\" target='_blank'>Redirección</a></center>";
}

?>
saludos.

Última edición por oscartt67; 21/04/2012 a las 06:30 Razón: ampliacion

Etiquetas: redireccionar, url, variables, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.