Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar valor checkbox en paginación

Estas en el tema de pasar valor checkbox en paginación en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tras mostrar los resultados de una consulta muestro una serie de datos más aparte unos checkbox dentro del formulario, los resultados están paginados. COmo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 05:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
pasar valor checkbox en paginación

Hola,

tras mostrar los resultados de una consulta muestro una serie de datos más aparte unos checkbox dentro del formulario, los resultados están paginados. COmo puedo hacer para controlar los checkbox marcados al pasar de una pagina a otra para que al volver a la página no perder los seleccionados?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 08:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm creo que con ayuda de javascript podrías capturar los elementos checkbox seleccionados en la página actual para propagarlos en el link que uses de "siguiente página" y guardarlo temporalmente en una variable de sesión por ejemplo los checkbox que vas acomulando (los que vas maracando) .. eso sí todo gestionado con arrays tipo name=seleccion[]

El problema principal creo yo que es resolver el tema de como "pasar" al script PHP que hace el paginado los checkbox seleccionados ..y creo que para eso lo ideal sería javascript.

Luego estaría la parte PHP para ir acomulandolos en una sessión o cookie para que al final del proceso tengas un botón "terminé de seleccionar" y sólo leas esos checkbox seleccionados de tu sessión o cookie.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 08:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias.

Voy a intentarlo a ver que tal.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 11:10
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 13
Yo lo que haría sería reenviar el formulario cuando le de a siguiente en la página con un campo hidden con el valor de la paginación.
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 13:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola,

Lo que estoy probando a hacer es con la opción onclick del checkbox enviar el resultado a una página y desde esta retornar a la original pasandole en todo momento las variables, igual con la opción onFocus.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.